Semphrone Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Привет играю на х55. Вкачал арбу , поиграл - появились лишние деньги и сделал аребе джудика (скилы вточил и т.д.). Подумал что очень долгий откат скилов и захотел немного его ускорить пойма в СОМ+3 лс рефреш. Потратил кучу бабла (тыкал 80 мид лс. т.к. джудик 80 лвл), сделал 2 таких СОМ-а. ЛС тыкал основой ! Когда переключился на саб - одел СОМ , в предметных умениях только крафт ! Переключился на основу - там всё ок , только арбе рефреш НЕОЧЕНЬ. Подумал может надо было сабом тыкать ЛС сабом сразу. Ещё часик потыкал - попался опять рефреш. Одел - нифига (тыкал СЛ 80 лвл). Сказал сокланам - те мне сказали что я задрот и что они сами ничего не понимают. У меня оставалась последняя надежда (ну вдруг надо не 80 лс тыкать , а 76 максимум) Опять поймал с саба джудиком с 76 мид лс и опять в предметных умениях пусто. Переключился на основу- вот он рефреш ! Не знаю баг это или недаработка игровая, просто сколько играю не сталкивался с этим. Не повторяйте мои ошибки ))) Всем пока ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 С этим надо было в "недоработки" писать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Как терпения хватило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphrone Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 cегодня спросил у соклана - у него холл мв +7 ПвП. У него работает рефреш на сабе. Тоже активный (пассивный есть вообще ? о_О). буду пробовать чё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Сказал сокланам - те мне сказали что я задрот и что они сами ничего не понимают. Любят тебя твои сокланы ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheEnd Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Привет играю на х55. Вкачал арбу , поиграл - появились лишние деньги и сделал аребе джудика (скилы вточил и т.д.). Подумал что очень долгий откат скилов и захотел немного его ускорить пойма в СОМ+3 лс рефреш. Потратил кучу бабла (тыкал 80 мид лс. т.к. джудик 80 лвл), сделал 2 таких СОМ-а. ЛС тыкал основой ! Когда переключился на саб - одел СОМ , в предметных умениях только крафт ! Переключился на основу - там всё ок , только арбе рефреш НЕОЧЕНЬ. Подумал может надо было сабом тыкать ЛС сабом сразу. Ещё часик потыкал - попался опять рефреш. Одел - нифига (тыкал СЛ 80 лвл). Сказал сокланам - те мне сказали что я задрот и что они сами ничего не понимают. У меня оставалась последняя надежда (ну вдруг надо не 80 лс тыкать , а 76 максимум) Опять поймал с саба джудиком с 76 мид лс и опять в предметных умениях пусто. Переключился на основу- вот он рефреш ! Не знаю баг это или недаработка игровая, просто сколько играю не сталкивался с этим. Не повторяйте мои ошибки ))) Всем пока ! тыкай дальше и все получиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 сними и одень сом будучи на сабе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphrone Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ребят я и снимал и одевал - всё без результата. Как я понял надо не СОМ (он не может быть пвп) , а династи или холл с пвп вставкой- тогда всё ок будет. Сил нету тыкать лс,но как попробую напишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 лвл того на кого надеваеш должен быть равен или более высок по лвлу вставленного ЛСа, иначе скил небудет виден нигде и работать небудет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ребят я и снимал и одевал - всё без результата. Как я понял надо не СОМ (он не может быть пвп) , а династи или холл с пвп вставкой- тогда всё ок будет. Сил нету тыкать лс,но как попробую напишу нет, пуха не должна влиять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 У меня тоже было такое переключался на саб, а скила нету оказалось что в пухе лс был выше левела саба и из за этого не отображался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuur Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) из моих наблюдений: 1. Можно вставить основой ЛС любого уровня, даже выше чем лвл саба и он будет работать на сабе, главное чтобы шмотка по грейду соответствовала уровню перса 2. если переключаешься на саб и на тебе одеты предметы более высокого грейда, до которых саб еще не дорос носить, то эффекты от аугументации не подключаются. Например переключился на саб 60 лвл, а на перса одето S грейд -тогда аугументация не подключится. Надо снять все штрафные предметы и аугументированные тоже. Затем одеть сначала аугументированные (аугумент подключится), затем можно одеть штрафной грейд. Изменено 26 января, 2011 пользователем Yuur 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 в этой фразе весь смысл пвп серверов, а в твоем нике и аве - собирательный образ контингента пвп серверов в точьку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.