Перейти к содержанию
Asterios

Опрос по ТОП никам

PickMaster

Чёткие ники сервера  

719 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Самый четкий - ЯнеЗналЧтоЕй12 :blush:

P.S. Реальный ник :) Видел гдето месяц назад.

Естественно, откуда всякому неграмотному отребью вроде тебя знать романы Чака Паланика.

Мне и отечественной литературы хватает для образовательного процесса и классиков как наших так и зарубежной.Сарказм не в зачет, необразованное быдло <_<

Самый четкий - ЯнеЗналЧтоЕй12 :blush:

P.S. Реальный ник :) Видел гдето месяц назад.

*под столом* :rofl:

1. Титул: Биш, Ник: Бинтик, Курица: Заправка. Уахахаха он меня убил своим ником :).

2. МоиТрусикиВкрови.

3. КониТожеПони

и 4-й ник: DimonStalker

Вот самые ТОП ники которые я видел :).

Ах да! Когда еще играл на РуОффе там на Десперионе был ник ХочуЧаюАжКончаю (гном). Ахахаха я целый час под столом волялся! :rofl: :rofl:

была темка, про гномку с ником "Божественная" и пета с именем "Залупа" сочетание просто убивало :rofl: не знаю писали уже про это тут или нет...

а вообше самый классный ник который видел был на руофе в то время когда без ПА было сложно зайти в игру.... был гном с ником Уразашел

а вообше самый классный ник который видел был на руофе в то время когда без ПА было сложно зайти в игру.... был гном с ником Уразашел

ах0ах0ах0ах0 НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ?1!77!ОН ЗАШЕЛ!1!!11 ах0ах0ах0

нереальное кол-во петросянов на кв.метр

lol это была специфика серва, и тогда это казалось смешным, вот тип и написал

lol это была специфика серва, и тогда это казалось смешным, вот тип и написал

кэп, я умею читать. Что смищного в том, что некий нищеброд неспособный оплатить ПА спетросянил на ету тему?

упд. сваипвнз 1992г.. можешь не отвечать

КрафтилТвоюМаму

ЕмСалоВоруюГаз

ПониТожеКони (или типа того)

ВдуйМнеМойГерой

ЧужоеВзятьВзять

Самое-самое в теме имхо)

кэп, я умею читать. Что смищного в том, что некий нищеброд неспособный оплатить ПА спетросянил на ету тему?

упд. сваипвнз 1992г.. можешь не отвечать

ну и что с 1992? ты даже боишся указать свой возраст Оо 12-15 школота? или пенсионер который от одиночества сидит на форуме и тролит?

выше уже все о тех временах написали тебе, так что думай своей головкой мб чтото да и придумаешь

ну и что с 1992? ты даже боишся указать свой возраст Оо 12-15 школота? или пенсионер который от одиночества сидит на форуме и тролит?

выше уже все о тех временах написали тебе, так что думай своей головкой мб чтото да и придумаешь

89го. никто тебя несчастного не тролит.Я в упор не вижу юмора в нике УраЗашел!1!11, но видимо тебя петросянчика он забавляет

потому что не просек юмор, играл ты б в те времена казалось бы забавно

Вообще давно пора закрыть тему, дабы уберечь глаза нормальных людей от сортирности, пошлости, петросянщины и просто адской вырвиглазной тупизны. :excl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...