Перейти к содержанию
Asterios

Что это может быть?

OngBak

Рекомендуемые сообщения

Сидел на Дино острове (на офф трейде) покупал куски на Сирру. Через день после того как поставил покупать лечу на Дино остров другим чаром, смотрю чара, который покупал куски, нет на покупке. Подумал сначала что скупил куски. Захожу чаром, которым покупал куски, в игру, смотрю кусков нет и денег тоже. Если бы чара взломали, то забрали бы все деньги, а так не все деньги исчезли, а только те которые были на покупку кусков. Что это может быть? С торговлей какой-то глюк или что-то другое. Может у кого такая проблема была. Отпишитесь плиз

оО мб что то не так поставил на оффтреиде?мало ли торопился там или еще чего...таких проблем раньше вроде небыло.

Нет, я не торопился и поставил все как надо. Не первый раз уже так ставлю. Это проблема в чем-то другом. А вот в чем не знаю. Раньше у меня такого никогда небыло. Первый раз с таким столкнулся

хм,попробуй другого чара посадить)мб друг\подруга на акк заходили?взяли денег допустим на соски\тп и не посадили обратно.

Почитайте в Тех разделе....это не 1ая тема....такое у многих

тока руки ниукаво не доходят проверить что это

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...