AgainstYou Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Джиперс Криперс,кто смотрел скажите сушествует ли 3 часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSMeKk Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 помоему нет но мб я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgainstYou Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 помоему нет но мб я ошибаюсь блин жаль если так,ведь фильм классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSMeKk Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 пересмотри если любишь ужастики поиграй в дедспейс 1 жди 2 часть, дум 3, квейк 4 и все это ночью в наушниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgainstYou Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 пересмотри если любишь ужастики поиграй в дедспейс 1 жди 2 часть, дум 3, квейк 4 и все это ночью в наушниках Из ужастиков в играх нравится только Сталкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSMeKk Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 сталкер тож лю, но я те рекомендую дед спейс, в шоге сидеть будешь после того как поймешь всю суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Играйте в танчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSMeKk Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 танки нагибают весь мир самая страшная игра вселенной, даже eve-online не сравнитса по стоимости хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Для подобных тем есть раздел Флейм Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения