Draun Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вот эти персонажи (FastSex & Gorsenia) находяться на Арене Гирана. Они сливают % 1 раз в 10 минут! Это канечно не выносимо! Но на скрине видно что они регаються не 1 раз а раз 20 за 10 мин . Просьба Администраторов зделать чтото или какое то либо наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 эмм... а что такое-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draun Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 То что эти люди они мешают играть другим! Из за него все не могут нормально играть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 а на другую орену непробывал сходить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вроде это официальная фишка, что тут не так? То что эти люди они мешают играть другим! Из за него все не могут нормально играть . Хахахах, смешно Я то думал тема про что то интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Не, тема - пролет, кого-то за что-то вообще непонятное наказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 То что эти люди они мешают играть другим! Из за него все не могут нормально играть . нормально играть, это пинать мобов в катах, а не заливаться на арене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ПОТОМУЧТО НИ СЕБЕ НИ ЛЮДЯМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draun Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 И как на зло делают это спецально чтобы другие были не довольны. Вот я прошу чтобы Админы зделали какоето наказание для этих персонажей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 И как на зло делают это спецально чтобы другие были не довольны. Вот я прошу чтобы Админы зделали какоето наказание для этих персонажей! мож еще баны давать тем кто мобов не так бьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Это игровой момент, тут никто тебе не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Это игровой момент, тут никто тебе не поможет а как же спайдермен, бэтмэн, супермэн, фантастическая 4ка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Возьми да победи их, делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Я бы забанил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 тема из разряда *Одмин зобань плизик этова гада,а то я обижуся* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 тема из разряда *Одмин зобань плизик этова гада,а то я обижуся* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 тема из разряда *Одмин зобань плизик этова гада,а то я обижуся* Эээ...уже можно смеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Эээ...уже можно смеяться? думаю тут более серьёзная штука, чем шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.