СовеноК Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Считаю что начало игры с *констой* будет очень приятным. Вообщем без треша довайте :- - по делу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 АМ иди флуди в ГХ своим дибильным макросом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СовеноК Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 кто то читать не умеет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СовеноК Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Я же просил в ЛС - здесь радовать глаза УГовцам и давать темы для срача не собираюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Савёнок ты случаем не с сервера Артеас-Ворлд?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СовеноК Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Савёнок ты случаем не с сервера Артеас-Ворлд?) Ты мне в ПМ в л2 уже раза два писал, здесь - в третий раз говорю - нет =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ты обшибаешься,мой ник в игре не Фамикон,и тебе я точно в игре не писал,я там таких даже и не видел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ам, фтопку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ам с автором даже в каму 23 не пошел бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.