Перейти к содержанию
Asterios

Пайлака - Наследие Дьявола

DyRaN

Рекомендуемые сообщения

У меня почему то этот квест не работает, я не пойму он отключен или что с ним? Внутрь пускает, но там ни мобов, ни РБ, ни НПС нет. Пробежался от начала до конца, вся локация пустая. Пройти соответственно тоже не получается.

Квест Pailaka - Devil's Legacy. Версия 22230М, Prime. Таже проблема нет нпс и мобов. Ждем решения проблемы..

Квест Pailaka - Devil's Legacy. Версия 22230М, Prime. Таже проблема нет нпс и мобов. Ждем решения проблемы..

я у знакомого спросил, он сказал нормально прошел в свое время.

пытаюсь последние 2 дня..

не, знакомый давно проходил. это видно из за эвента ее так глюкануло...

что-то стали плодиться темы с пропавшими нпс, вчера пробовал так же команду .target - в меню список пуст. хотя обычным таргетом можно выделить нпс, зная ник, но диалога не выдает всетаки...

что-то стали плодиться темы с пропавшими нпс, вчера пробовал так же команду .target - в меню список пуст. хотя обычным таргетом можно выделить нпс, зная ник, но диалога не выдает всетаки...

.target у него вроде радиус поменьше, может просто не достает? щас новая проблема, дисканектить начало всех, вообще подстава на каче (((

Наконец-то новая ревизия и кажется нпс появились smile.gif . Попробую завтра пройти.

Наконец-то новая ревизия и кажется нпс появились smile.gif . Попробую завтра пройти.

ммм, прикольно, пойду проверю! )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...