Aura1908 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 кто-нибудь обьясните есть ли на Астериос наказание за ПК?? у кого бы не спросила никто не знает. Там шанс дропнуться повышается или опыта много при сливе теряется есть что-нибудь такое почему можно сказать что ПК лучше не становиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Охранники в городах наказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aura1908 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 все народ спс всем за ответы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Цитата Охранники в городах наказывают. Эдик,иди качайся,уже неделю 34 лвл ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 тема жесть 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumb Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 с меня раз сет (правда коммон) дропнулся, у друга пуха вылетела. Так что рандомно вылетает шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 пк надо на сервере на 3 медали выдавать) Пошёл пкашить суммонером всё равно открытия жду нового урбосервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 За пк накащание очень серьёзное, итак по списку 1-3пк - ну с кем не бывает,накажет стража или сам замолишь свой грех убив пару животных 4 пк - Как,ты опять за старое? твой ип записан и занесен в особую базу,но ты пока не переживай,замоли грех или убейся об гварда 5пк+ - А вот теперьбойся,твой адрес передан особому отряду анальных экхекутеров,которые готовятся выехать к тебе... 10пк+ Не открывай дверь - Спец отряд уже за ней,но если вдруг всё-же ты открыл дверь,я тебе не завидую - отрячд анальной экзекуции всегда имеет при себе множество приспособлений,способных отучить тебя сидеть на попе........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Цитата За пк накащание очень серьёзное, итак по списку 1-3пк - ну с кем не бывает,накажет стража или сам замолишь свой грех убив пару животных 4 пк - Как,ты опять за старое? твой ип записан и занесен в особую базу,но ты пока не переживай,замоли грех или убейся об гварда 5пк+ - А вот теперьбойся,твой адрес передан особому отряду анальных экхекутеров,которые готовятся выехать к тебе... 10пк+ Не открывай дверь - Спец отряд уже за ней,но если вдруг всё-же ты открыл дверь,я тебе не завидую - отрячд анальной экзекуции всегда имеет при себе множество приспособлений,способных отучить тебя сидеть на попе........ чтото в ту сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumb Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Цитата За пк накащание очень серьёзное, итак по списку 1-3пк - ну с кем не бывает,накажет стража или сам замолишь свой грех убив пару животных 4 пк - Как,ты опять за старое? твой ип записан и занесен в особую базу,но ты пока не переживай,замоли грех или убейся об гварда 5пк+ - А вот теперьбойся,твой адрес передан особому отряду анальных экхекутеров,которые готовятся выехать к тебе... 10пк+ Не открывай дверь - Спец отряд уже за ней,но если вдруг всё-же ты открыл дверь,я тебе не завидую - отрячд анальной экзекуции всегда имеет при себе множество приспособлений,способных отучить тебя сидеть на попе........ 3,14дорство какое-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 это просто чьи то бурные фантазии,или реалии злостного пыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блoндинчик Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ага ;D и спать в восемь положит, будешь :'( в подушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 мммм вроде на грации дропается только то что леижит у тебя в инвентаре... ващи надетые на тебе не дропаюца +не дропаются пвплс вещи в инвентаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЧУКОМПОТБЛЯ Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 линк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZy Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Цитата кто-нибудь обьясните есть ли на Астериос наказание за ПК?? у кого бы не спросила никто не знает. Там шанс дропнуться повышается или опыта много при сливе теряется есть что-нибудь такое почему можно сказать что ПК лучше не становиться? Бред темка,афтар должен понимать что тут стандарт и классика и что дроп должен быть стандарт,а какой у нас стандарт?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 все нормально дроппаеться, даже браслеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Цитата все нормально дроппаеться, даже браслеты Шадоу итемы и квест даггер баюмовый на саб дропается,чиво уж там))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗубастиК Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 под столом от темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Цитата За пк накащание очень серьёзное, итак по списку 1-3пк - ну с кем не бывает,накажет стража или сам замолишь свой грех убив пару животных 4 пк - Как,ты опять за старое? твой ип записан и занесен в особую базу,но ты пока не переживай,замоли грех или убейся об гварда 5пк+ - А вот теперьбойся,твой адрес передан особому отряду анальных экхекутеров,которые готовятся выехать к тебе... 10пк+ Не открывай дверь - Спец отряд уже за ней,но если вдруг всё-же ты открыл дверь,я тебе не завидую - отрячд анальной экзекуции всегда имеет при себе множество приспособлений,способных отучить тебя сидеть на попе........ молодец + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aura1908 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Меня поражает то что у некоторых вызывает такое недоумение или даже осуждение созданная мною тема. Мне ответили уже в первых постах что к чему. Теперь тут засели "умники" которым очень хочется обратить внимание на себя и уровень своих знаний и они начинают тут суд устраивать хороша тема или нет меня ваши замечания не интересуют совершенно, равно как и ваши ухищрения типа: "оформи свой ответ поинтереснее". Меня интересовал конкретный вопрос" есть или нет? мне ответили: да, есть. ВСЕ закончен разговор. Не вижу смысла вообще продолжать тут что-то молоть. Походу именно таких людей ни за дверь не выставишь ни расстанешься с ними по нормальному, продолжают звонить, писать, рыдать и всячески стараться высказать свою точку зрения, хотя она уже давно никого не интересует. Post Merge: [time]1253686368[/time] За пк накащание очень серьёзное, итак по списку 1-3пк - ну с кем не бывает,накажет стража или сам замолишь свой грех убив пару животных 4 пк - Как,ты опять за старое? твой ип записан и занесен в особую базу,но ты пока не переживай,замоли грех или убейся об гварда 5пк+ - А вот теперьбойся,твой адрес передан особому отряду анальных экхекутеров,которые готовятся выехать к тебе... 10пк+ Не открывай дверь - Спец отряд уже за ней,но если вдруг всё-же ты открыл дверь,я тебе не завидую - отрячд анальной экзекуции всегда имеет при себе множество приспособлений,способных отучить тебя сидеть на попе........ к автору этого поста вышесказанное не относится) молодец повеселил. За оригинальность +++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumb Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Цитата Меня поражает то что у некоторых вызывает такое недоумение или даже осуждение созданная мною тема. Мне ответили уже в первых постах что к чему. Теперь тут засели "умники" которым очень хочется обратить внимание на себя и уровень своих знаний и они начинают тут суд устраивать хороша тема или нет меня ваши замечания не интересуют совершенно, равно как и ваши ухищрения типа: "оформи свой ответ поинтереснее". Меня интересовал конкретный вопрос" есть или нет? мне ответили: да, есть. ВСЕ закончен разговор. Не вижу смысла вообще продолжать тут что-то молоть. Походу именно таких людей ни за дверь не выставишь ни расстанешься с ними по нормальному, продолжают звонить, писать, рыдать и всячески стараться высказать свою точку зрения, хотя она уже давно никого не интересует. Post Merge: [time]1253686368[/time] За пк накащание очень серьёзное, итак по списку 1-3пк - ну с кем не бывает,накажет стража или сам замолишь свой грех убив пару животных 4 пк - Как,ты опять за старое? твой ип записан и занесен в особую базу,но ты пока не переживай,замоли грех или убейся об гварда 5пк+ - А вот теперьбойся,твой адрес передан особому отряду анальных экхекутеров,которые готовятся выехать к тебе... 10пк+ Не открывай дверь - Спец отряд уже за ней,но если вдруг всё-же ты открыл дверь,я тебе не завидую - отрячд анальной экзекуции всегда имеет при себе множество приспособлений,способных отучить тебя сидеть на попе........ к автору этого поста вышесказанное не относится) молодец повеселил. За оригинальность +++. да закрой ты тему просто, чтоб флудерасты не срали тут, чего ты нервничаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Цитата Меня поражает то что у некоторых вызывает такое недоумение или даже осуждение созданная мною тема. Мне ответили уже в первых постах что к чему. Теперь тут засели "умники" которым очень хочется обратить внимание на себя и уровень своих знаний и они начинают тут суд устраивать хороша тема или нет меня ваши замечания не интересуют совершенно, равно как и ваши ухищрения типа: "оформи свой ответ поинтереснее". Меня интересовал конкретный вопрос" есть или нет? мне ответили: да, есть. ВСЕ закончен разговор. Не вижу смысла вообще продолжать тут что-то молоть. Походу именно таких людей ни за дверь не выставишь ни расстанешься с ними по нормальному, продолжают звонить, писать, рыдать и всячески стараться высказать свою точку зрения, хотя она уже давно никого не интересует. Post Merge: [time]1253686368[/time] За пк накащание очень серьёзное, итак по списку 1-3пк - ну с кем не бывает,накажет стража или сам замолишь свой грех убив пару животных 4 пк - Как,ты опять за старое? твой ип записан и занесен в особую базу,но ты пока не переживай,замоли грех или убейся об гварда 5пк+ - А вот теперьбойся,твой адрес передан особому отряду анальных экхекутеров,которые готовятся выехать к тебе... 10пк+ Не открывай дверь - Спец отряд уже за ней,но если вдруг всё-же ты открыл дверь,я тебе не завидую - отрячд анальной экзекуции всегда имеет при себе множество приспособлений,способных отучить тебя сидеть на попе........ к автору этого поста вышесказанное не относится) молодец повеселил. За оригинальность +++. посмеялся, пиши есче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopsik Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Цитата Меня поражает то что у некоторых вызывает такое недоумение или даже осуждение созданная мною тема. Мне ответили уже в первых постах что к чему. Теперь тут засели "умники" которым очень хочется обратить внимание на себя и уровень своих знаний и они начинают тут суд устраивать хороша тема или нет меня ваши замечания не интересуют совершенно, равно как и ваши ухищрения типа: "оформи свой ответ поинтереснее". Меня интересовал конкретный вопрос" есть или нет? мне ответили: да, есть. ВСЕ закончен разговор. Не вижу смысла вообще продолжать тут что-то молоть. Походу именно таких людей ни за дверь не выставишь ни расстанешься с ними по нормальному, продолжают звонить, писать, рыдать и всячески стараться высказать свою точку зрения, хотя она уже давно никого не интересует. А что ты ждал? На форуме полно тупых агроклоунов, они готовы засрать любую тему... Самовыражаются они так 8-) ЗЫ: Тролли ф топку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Цитата А что ты ждал? На форуме полно тупых агроклоунов, они готовы засрать любую тему... Самовыражаются они так 8-) ЗЫ: Тролли ф топку... самовыражаешься тут только ты тем что пишешь посты априори смысл которых заключается лишь в том что мы все тут агрошколота, а ты смотришь на нас сверху вниз как на говно . Футаким быть , "- " заслужил. З.ы. если аффтар создал такую мягко говоря бессмысленную тему будь готов к подколам в свою сторону.И как уже говорили закрыл бы тему после ответа и всё, для этого ума у вас никогда не хватает почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Цитата самовыражаешься тут только ты тем что пишешь посты априори смысл которых заключается лишь в том что мы все тут агрошколота, а ты смотришь на нас сверху вниз как на говно . Футаким быть , "- " заслужил. З.ы. если аффтар создал такую мягко говоря бессмысленную тему будь готов к подколам в свою сторону.И как уже говорили закрыл бы тему после ответа и всё, для этого ума у вас никогда не хватает почему то. о как даже... бааальшой зачет.... плюсую.... пс подпись порадовала ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Цитата мммм вроде на грации дропается только то что леижит у тебя в инвентаре... ващи надетые на тебе не дропаюца +не дропаются пвплс вещи в инвентаре 3.14здиш!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111 мылся об гварда выпало из надетого дк перчи,шлем и СБ+несколько арм точек с инвентаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.