Ivan161 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вчера вечером играя за сб с работой скилов было все впоряде но сегодня утром при очередном фане случилось нечто странное. Раньше было вот как. на 1 панели скилов у меня стояли все атакующие скилы на 2 панели дебаффы а на 3 панели свои бафы и переключающиеся умения. и при нажатии клавиши f1 должен по идеи сработать атакующий скил на скрине видно это Soul of Pain но срабатывает макрос на цп\хп банки который стоит на 2 панели под цифрой 1 и мне пришлось поменять все скилы местами но это не привычно ппц как если кто сталкивался с такой проблемой помогите Флудд офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakin Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 крысам сб не помагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan161 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 мб акшаринг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowMeHard Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 че ржешь мудила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan161 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я сб я не люблю насилие могут быть предположения из за чего это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakin Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я не люблю насилие играй бишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan161 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 странно то что на других персах норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ктож виноват что у тя руки из ... ну мы все от туда Эмм, мне кажется тебя где-то наебмалнули. По теме - так тебе, крыса сб!1 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 хз как получилось, но скорее всего можно в настройках както поменять обратно. в следующий раз ваще весь скирин почёркай, чтобы совсем класно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fvr Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 крысам сб не помагаю Какие из них крысы? СБ это отдельная тема, прыг скок, куяк упал. Касаемо топа - ошибка клиента игры - удлаить папку system и перефулчекать все. Вопрос решится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeRaRd Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 в настройках - чат по энтеру убери даже если там не стоит галочки тыкаеш - чат по энтеру ,потом убераеш, жмеш применить. такое после трансформа с птицы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 мы все умрём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Зайди в игре "Меню"---->"Настройки"----->"Клавиши"----->и примени настройки "по умолчанию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZmeyR Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 в следующий раз ваще весь скирин почёркай, чтобы совсем класно было автор любит елозить кисточкой в пейнте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan161 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 все спасибо разабрался) не когда не играл с "чат с enter" вот теперь все выставил как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 все спасибо разабрался) не когда не играл с "чат с enter" вот теперь все выставил как надо О_о как ж ты играл-то? А хотя да, за арбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZmeyR Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 TimesNewOmen F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 /use бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Шапка-голова-Валакаса тащит!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 чат с энтер включилсо ОО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 мб кто-то тебя взломал посмотрел брать нечего ! Немного пошутил, это тебе знак с выше меняй пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 мб кто-то тебя взломал посмотрел брать нечего ! Немного пошутил, это тебе знак с выше меняй пароль мб это ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan161 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 мб кто-то тебя взломал посмотрел брать нечего ! Немного пошутил, это тебе знак с выше меняй пароль некто не заходил чат с энтера я сам ставил для удобности пользования скилами но потом в настройках управления забыл изменить клавиши пользования щас поменял все норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1nks Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Автор кран ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 некто не заходил чат с энтера я сам ставил для удобности пользования скилами но потом в настройках управления забыл изменить клавиши пользования щас поменял все норм =) и как?ногебаешь крис тх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan161 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 и как?ногебаешь крис тх? да они мясо ходячее стил бафа парал уд и бей скок хочеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 да они мясо ходячее стил бафа парал уд и бей скок хочеш) стилишь и убигаешь в пейнкиллере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elWhisky Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 стилишь и убигаешь в пейнкиллере? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan161 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 стилишь и убигаешь в пейнкиллере? нет я до конца ) + бсое влом покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.