Перейти к содержанию
Asterios

Vampires ОТАКЕ!

OnAir

Рекомендуемые сообщения

Это видео доказывает, что без ГА и с запретом ТП флагнутым фана - ВАГОН

Кулл клип, как жаль что в тот день меня не было в игре

не динг/ща чпокну на гавномувы.

Но оформление ужаснейшее после просмотров мувиков Стасика(Deliany)с Кадмуса,поэтому видео чисто посмотреть 1 раз:)

Чёткий фан, мувик понравился =) Особенно в чате "БИШ - уничтожить по асисту" технично =)

Гарри крут ))) хоть какая-то польза от зелёного ))))

З.Ы. крп растёт с геометрической прогрессией )))

я - наше всё!!! :rofl:

Автор красив :rolleyes:

плюс однозначно.

Вот пример офигенского мувика, без эфектов. Просто классный фан+музыка.

С кем вы хоть воюете?с атлантами авангардами СХ хулиганами, а да еще мы неоленям сказали чтобы вар приняли со всеми пока были там...Или 69 наконец-то пришел конец и вы воюете между собой?

ЗЫ.посотрел мув как-то неочень...все-таки 69 существует и это печально...Ребят вампы и вичи в разы сильнее оставшихся кланов это факт а вы еще и дальше в своей любимой позе...Ведь вам будет думаю самим интересно повоевать между собой...

С кем вы хоть воюете?с атлантами авангардами СХ хулиганами, а да еще мы неоленям сказали чтобы вар приняли со всеми пока были там...Или 69 наконец-то пришел конец и вы воюете между собой?

ЗЫ.посотрел мув как-то неочень...все-таки 69 существует и это печально...Ребят вампы и вичи в разы сильнее оставшихся кланов это факт а вы еще и дальше в своей любимой позе...Ведь вам будет думаю самим интересно повоевать между собой...

тебя не должен никак вообще волновать наш фан ... всего хорошего

не оч люблю смотреть масс замесы, вот бы глянуть соло ганг)

Надеюсь что у вампов или вичей хватит смелости покончить с 69, кинуть вар и вести свою полититку, а не "совместную" .

Клан, который это сделает первым, думаю вызовтт уважение многих.

З.Ы. Ребят будте агрессивней, так же интересней играть. ГА больше нет, перестаньте боятся.

Понимаю что вызову агр представителей вампов и вичей, но задумайтесь мб я прав.

Надеюсь что у вампов или вичей хватит смелости покончить с 69, кинуть вар и вести свою полититку, а не "совместную" .

Клан, который это сделает первым, думаю вызовтт уважение многих.

З.Ы. Ребят будте агрессивней, так же интересней играть. ГА больше нет, перестаньте боятся.

Понимаю что вызову агр представителей вампов и вичей, но задумайтесь мб я прав.

а зачем? ведь они же доминируют а без 69 будет уже не так просто кидать понты на форум

кого бояться то бро? Вас? А ты чей будешь? Или ты тут типа решил поуказывать че нам и как делать? А сходить кое куда не хочешь?

п.с. На стилягах и АК вар как бэ всегда вне осад, или же всемогущийвселенский69приупоминаниикотороговасбросаетвдрожь это мы и вампиры? Всего 2 клана а такой анал фаер?)) ребят, самим не смешно?

кого бояться то бро? Вас? А ты чей будешь? Или ты тут типа решил поуказывать че нам и как делать? А сходить кое куда не хочешь?

п.с. На стилягах и АК вар как бэ всегда вне осад, или же всемогущийвселенский69приупоминаниикотороговасбросаетвдрожь это мы и вампиры? Всего 2 клана а такой анал фаер?)) ребят, самим не смешно?

гг, от 69 анал фаер в сторон 1го клана был пожесче : D

тоесть ты даже не отрицаешь анального жжения у себя и вышеотписавшихся? Забавно....

одни нонфакторы избивают других нонфакторов, не интересно

1 вопрос. Вара с вампами

2 вопрос. Тебе какая разница, я человек который играет тут. Надеюсь этой информации достаточно?

3 вопрос. ОМГ. Без коментариев.

4 вопрос. Ты понимаеш разницу между указанием и предложением?

5 вопрос. Унылая унылость.

одни нонфакторы избивают других нонфакторов, не интересно

Есть такая привычка срать кирпичами, так вот вы(ГА) ей не изменяете даже уйдя на другой сервер да? :rofl:

Кардинал Тарчок :D

не динг/ща чпокну на гавномувы.

Но оформление ужаснейшее после просмотров мувиков Стасика(Deliany)с Кадмуса,поэтому видео чисто посмотреть 1 раз:)

дай сцылку

А. Понятно. Ты - нонфактор на мнение которого вообще всем посрать,с этого и нужно было начинать

тоесть ты даже не отрицаешь анального жжения у себя и вышеотписавшихся? Забавно....

дело в том что когда он у меня мог быть(т.е. когда я играл на сервере) я был в том клане который вызывал анальное жжение у того самого 69, а сейчас его по определении не может быть, а на вышеотписавшихся мне ll

А. Понятно. Ты - нонфактор на мнение которого вообще всем посрать,с этого и нужно было начинать

Блин, ты уныл, как мои старые тапочки :unsure:

Деградация на лицо, мб пора в окно... задумайся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...