Перейти к содержанию
Asterios

можно променит скин героя?

Tanto

Рекомендуемые сообщения

Ест на етот сервер вазможност для променит скин героя, ето как смяна пола: играю примерно с елфа, но он смотрит как гном. Конечно будет отплата с голдом, но если такая вазможност кого надо попросит?

какие вы злые) до сих пор не научились различать болгарскую речь?)

Грррр я из болгарии, учил руский 15 лет назад, кончно очен плохо говорю. вопрос бил: Я играю с белий елф можно променит скин на гном (дуарф) ето как смяна пола толко смяна скина нет скили, нет статистики толко как герой смотит.

English translation: Can I change skin of my elf to dwarf? only the outlook, not stats or skills or anything just the skin.

P.S: At least I try to speak Russian (sorry for the fact that is no good) but almost non of you try to speak English, or try to understand the freakin Bulgarian. So laugh as much as you want.

походу афтар хочет играть за светлоухого, но чтоб он выглядел, как гном. Если так, то нельзя. Можно поменять только пол (кроме кур), ник и цвет ника.

Скин не меняют, я такого еще не видел. Как вариант качай гнома бери саб на эльфа и дальше играй эльфом. Будет скин гнома но скилы светлого эльфа. Но не будет бонусов от саба.

только сабом.

З.Ы. пиши таки на инглише , лучше получается  :D

Откуда столько флудирастов развелось то О_о

ПО теме: Нет, нельзя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...