Tanto Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ест на етот сервер вазможност для променит скин героя, ето как смяна пола: играю примерно с елфа, но он смотрит как гном. Конечно будет отплата с голдом, но если такая вазможност кого надо попросит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alana Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 какие вы злые) до сих пор не научились различать болгарскую речь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanto Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Грррр я из болгарии, учил руский 15 лет назад, кончно очен плохо говорю. вопрос бил: Я играю с белий елф можно променит скин на гном (дуарф) ето как смяна пола толко смяна скина нет скили, нет статистики толко как герой смотит. English translation: Can I change skin of my elf to dwarf? only the outlook, not stats or skills or anything just the skin. P.S: At least I try to speak Russian (sorry for the fact that is no good) but almost non of you try to speak English, or try to understand the freakin Bulgarian. So laugh as much as you want. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 походу афтар хочет играть за светлоухого, но чтоб он выглядел, как гном. Если так, то нельзя. Можно поменять только пол (кроме кур), ник и цвет ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КASh Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Скин не меняют, я такого еще не видел. Как вариант качай гнома бери саб на эльфа и дальше играй эльфом. Будет скин гнома но скилы светлого эльфа. Но не будет бонусов от саба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 только сабом. З.Ы. пиши таки на инглише , лучше получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Откуда столько флудирастов развелось то О_о ПО теме: Нет, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения