Moonkid Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Итак скоро стартанет сервер х5,я начну сразу делать сорку,и хотелось бы вступить в клан который будет фармить АК с первого дня сервера... Напишите мне плиз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonkid Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А что с ними не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonkid Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 спроси у куриц А ты не курица? я играл на руофе,там с курицами все нормально...бьют правда больно,а так ничего особенного... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 собираюсь делать АВ или СХ, пойду в клан, который идет фармить камалоку 23 лвла на новй год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 сделаю фулку (вл,варк,пп,бд,свс,крафтер,кот) и в окна пойду фармить каты,цель первой недели -купить 5кх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 а спойлер? ??? к сожалению всего 3 компа какбэ,да и неуспею спойлиить отбивая каты варлордом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonkid Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 уроки сделай сначала Ты за меня не переживай...уроки я делал лет 8 назад...уже не надо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex253 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 GJITK YF {EQ хочеш спиздить похитить кольцо в 1-ый день!?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.