LifeEngine Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Суть бага следующая, чар под скилом "Fake Death" использует скил сбора камней на большом расстоянии , хотя рендж скила сбора 100. на изображении чар атакован мобом из источника довольно далеко( на таком расстоянии мобы не агр). смотрел по форуму не нашёл подобной инфы про баг. версия 22186М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 яхз, тут не видно что ты что то кастуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Попробуй сделать релог. И всё пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Этой недоработке как я еще давным давно играл пв!) а это уже год с чемто) если быть точно, она с тех времен, как вообще открыли СоД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ну я так магов год назад с фул хр убивал пвшкой) а они негодовали и писали что я багаюзер!) ты и так багаюзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 если быть точно, она с тех времен, как вообще открыли СоД она еще старше,это потеря покетов(часто в соа случается из-за кривой геодаты) то что видет автор видет только он ,остальные видят как чар движется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А я думал это СКИЛЕНАГИБЕ!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garoxx Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 она еще старше,это потеря покетов(часто в соа случается из-за кривой геодаты) то что видет автор видет только он ,остальные видят как чар движется Какая потеря смотри скрин, 0/1750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elWhisky Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 автор юзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensetivity Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 хз, был такой прикол в ГЦ, лежит гномка, вроде даже мертвая (через контрл нельзя было бить), а она меня станит, и канселит дагером, хотя я вижу как ее "труп" лежит по среди комнаты....я хз кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 автор кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 хз, был такой прикол в ГЦ, лежит гномка, вроде даже мертвая (через контрл нельзя было бить), а она меня станит, и канселит дагером, хотя я вижу как ее "труп" лежит по среди комнаты....я хз кароч. знаю как убить таких хитрицов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrom Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 знаю как убить таких хитрицов И как же их убить поделись знаниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 И как же их убить поделись знаниями Надо бить СКИЛОМ через контрл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Надо бить СКИЛОМ через контрл))) мы с тобой с вчерашней темы не договорили...У меня как-бэ ник не такой как на форуме, хотя не, БД ник такой как тут и у ЕЕ моего такой-же ник, еще есть биш OurGirlOfLove раз тебе так интересно...А теперь перейдем к тебе если ты меня не видел напиши мне свой ник и можеш еще клан написать, но судя по амбрелле это +9 или вампы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Бред какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Бред какойто ага еще бред в том же СоА что кто-то часто бегает вечно невидимый и тырит все атрибуты причем никто его не видит хз кто это)) мобы агряться бьют каго то но никаго нет и атрибуты пропадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Лоло Бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THT Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 да это у вас лаг клиента , того перса убили мобы ,он встал а у вас он остался лежать, и по этому иногда видно что даже труп двигается, такое и во времена интерлюда случалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 + со времен с4 так даже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 мы с тобой с вчерашней темы не договорили...У меня как-бэ ник не такой как на форуме, хотя не, БД ник такой как тут и у ЕЕ моего такой-же ник, еще есть биш OurGirlOfLove раз тебе так интересно...А теперь перейдем к тебе если ты меня не видел напиши мне свой ник и можеш еще клан написать, но судя по амбрелле это +9 или вампы... Я думаю, что большая часть сервера со мной согласится, что ты всем неизвестная личность Зы: сами-то члены бывшего клана ГА тебя хоть помнят? мой ник в игре сейчас: Megick, в прошлом Magick (бан за баджики). клан: Вампиры, в прошлом ББру, ГА, ВиГАтчеры и Эксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 фишка с невидимкой роскрыта) открою секрет в пм администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.