npaqeqywka Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ув. Администрация. Прошу принять меры к игроку с ником "ВсехВыебу", который изображен на скрине. заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumb Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 зачотный гномег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А у самого титул посмотри титул мой... это для себя, а не для других... тем более попахивает национализмом... я с Украины и мне не приятно видеть такие "речи", как изображено на скрине. И если мой титул кого "обижает" не вопрос я поменяю его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 началось... У мя ППхо с ником объ*бафалка, и чо, забанить за национализм? ЗЫ: ты хотя бы разделяй тему о нике и о вывеске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alana Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 тут же не о нике речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aredar Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 а о чём? + 1 бан, такие натписи делают школьники кто ещё не добрался до украины....... в программе обучения школы, а судя по нику человеку просто пофиг на свой IP .... видать через прокси играет....тут остаётся ток банить всех персов его, админы! если он хоть раз комуто передал чтото вы должны это знать...... так и выявите истенный IP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kitotoka Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Если в игре существует бан за мат и оскорбления игроков в чате, то почему до сих пор администрация смотрит сквозь пальцы на матерные/оскорбительные ники и титулы? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 однозначная провокация, топикстартера поддержал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ахахаха чувак походу без газа остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Примем меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения