Перейти к содержанию
Asterios

Тир или Дестр

4Dimension

Орки)  

188 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Дестры умерли давным давно после резанины его основных сильных качеств а в частности фризы! Поэтому мой голос за Тира, наиболее практичный чар на мой взгляд как и для ПвП так и для ПвЕ и фарма.

Вопрос: Что умнее, автор или курица? наверно курица

нАверно 2ое :rofl:

самый крутой перс это ты , если у тебя прямые руки

если это правило соблюдено то любой перс нагибатор

Вопрос сколько тролям лет?

Ну ты не думай что я неадекват, просто ты х***ю нёс какую-то и я решил тебя поддержать

самый крутой перс это ты , если у тебя прямые руки

если это правило соблюдено то любой перс нагибатор

Оляля опять про руки, друк, ты небось уже в мартиры качатся переехал?

И кстати "тролю" (хотя хз с какого перепугу яж не тролил нифига) 19 лет, что несколько выше среднего возраста твоей братии из 8 "Б" на этом сервере

Ну ты не думай что я неадекват, просто ты х***ю нёс какую-то и я решил тебя поддержать

Оляля опять про руки, друк, ты небось уже в мартиры качатся переехал?

оляля друг если у тебя не руки рулят а перс определенного класа то мне тебя жаль

Ты неодекват однозначно!

оляля друг если у тебя не руки рулят а перс определенного класа то мне тебя жаль

Ты неодекват однозначно!

Ну я хз что даже таким отвечать чтобы на банан не нарватся

Я придумал: слей гномом сб, любой робой тира, самонером овера\варка при равном уровне заряжености на условиях опена (хотябы с оли бижей и сетом +6) а потом возникай

Ну я хз что даже таким отвечать чтобы на банан не нарватся

а ты молчи за умного сойдеш!

а ты молчи за умного сойдеш!

Уход на личности? Нечего сказать ибо это полный овнед тебя

Для того чтобы сойти за умного научись простейшей грамотности (ь после шипящих на конце глагола, да).

И больше !!!!!! больше!!! они делают тебя тебя таким умным и прямо угнетают оппонента

Уход на личности? Нечего сказать ибо это полный овнед тебя

Для того чтобы сойти за умного научись простейшей грамотности (ь после шипящих на конце глагола, да).

И больше !!!!!! больше!!! они делают тебя тебя таким умным и прямо угнетают оппонента

а теперь на обычном руском для меня понятном напиши я в школе не учился !

тебе если сказать нечего то и не пиши ничего к чему ты вообще написаол "снова руки"

если я неправ что не персы рулят а руки то уж точно в игре нет БАЛАНСА

а если ты собрался играть каким нить персом и думаеш что он будет гнуть потому что он (например сказано) некр то ты УГ прежде чем гамать персам узнай про него хотябы 20% инфы поиграй им а потом делай вывод

у каждого руки заточены вопрос тока под что под карандаш или под перса

я вижу тебе высказывание "рулят руки" причинили очень много боли , по всей видимости они у тебя заточены под х....

тебе если сказать нечего то и не пиши ничего к чему ты вообще написаол "снова руки"

а если ты собрался играть каким нить персом и думаеш что он будет гнуть потому что он (например сказано) некр то ты УГ прежде чем гамать персам узнай про него хотябы 20% инфы поиграй им а потом делай вывод

у каждого руки заточены вопрос тока под что под карандаш или под перса

я вижу тебе высказывание "рулят руки" причинили очень много боли , по всей видимости они у тебя заточены под х....

я в школе не учился

ай лолд

Его тут никогда и небыло, петушок

2004 год la2.ru, enforce, elmore, ворлд, мелк. И правда я нуб нубом непонимаю чему ты меня просвящаешь извини говна наверни

Когда нечего сказать - перейди на личности

А теперь мой пряморукий друг, выполни хотябы одно из тех действий которые я описал в предыдущем посте

сменить 100500 сервов это успех. гц че

Ога сидеть на энфорсе с онлайном из 10 человек после вайпа еще больший успех

ай лолд

Его тут никогда и небыло, петушок

2004 год la2.ru, enforce, elmore, ворлд, мелк. И правда я нуб нубом непонимаю чему ты меня просвящаешь извини говна наверни

Когда нечего сказать - перейди на личности

А теперь мой пряморукий друг, выполни хотябы одно из тех действий которые я описал в предыдущем посте

мда ты убегал с сервов с завидным постоянством грац те еще разок

чтобы как бы тебя утешить я на руки не жалуюсь а то что ты играеш с 2004 ниочем не говорит как минимум

можно играть с 2004 и руки как были кривыми так они такими и остаются (учить грамотности иди в школу тебя там слушать будут)

ну завидуй завидуй грац тебе но ты так и не ответил почему тебя задела фраза "рулят руки"!?

чтобы как бы тебя утешить я на руки не жалуюсь а то что ты играеш с 2004 ниочем не говорит как минимум

можно играть с 2004 и руки как были кривыми так они такими и остаются (учить грамотности иди в школу тебя там слушать будут)

ну завидуй завидуй грац тебе но ты так и не ответил почему тебя задела фраза "рулят руки"!?

ололо на календарь посмотри

можно играть с 2004 и руки как были кривыми так они такими и остаются

Я тебе уже сказал - нагни гномом сб, робой тира или самонером овера\варка с норм бустом (буст одинаковый для обоих, хотябы с оли бижей и +6 сетом иначе балабол

ну завидуй завидуй грац тебе

петуху незачто завидовать

ответил почему тебя задела фраза "рулят руки"

я тебе уже ответил - говна наверни

Ну а теперь минутка адекватности - в ла2 почти никогда не решали руки в первую очередь, они всегда были третьестепенным фактором

в л2 рулят 2 вещи БУСТ и БАФФ, другими словами у кого меньше тот пасивный

Ты НИКОГДА не нагнешь чара +30\15 с +10 сетом и фул эпиком имея бомжа с +3 сетом +10\10 скилами и обычной бижей НИКОГДА (разве что он ушел в долгое афк и после 5 минут ковыряния, перебив его хп реген ты его всётаки зацарапал до смерти. К тому же овладевание управлением чаром имея некоторый опыт в ла2 и нормальные гайды занимает 2-8 часов, о каких руках речь? Если у тебя(и еще сотни-другой бомжей повторяющих "РУЛЯТ РУКИ" как мантру перед сном)болит зад лишь от одной мысли что ты не такая уж и элита(ну если так подумать то почти у всего сервера прямые руки) то это лишь твои проблемы,бро

ололо на календарь посмотри

Я тебе уже сказал - нагни гномом сб, робой тира или самонером овера\варка с норм бустом (буст одинаковый для обоих, хотябы с оли бижей и +6 сетом иначе балабол

петуху незачто завидовать

я тебе уже ответил - говна наверни

Ну а теперь минутка адекватности - в ла2 почти никогда не решали руки в первую очередь, они всегда были третьестепенным фактором

Ты НИКОГДА не нагнешь чара +30\15 с +10 сетом и фул эпиком имея бомжа с +3 сетом +10\10 скилами и обычной бижей НИКОГДА (разве что он ушел в долгое афк и после 5 минут ковыряния, перебив его хп реген ты его всётаки зацарапал до смерти. К тому же овладевание управлением чаром имея некоторый опыт в ла2 и нормальные гайды занимает 2-8 часов, о каких руках речь? Если у тебя(и еще сотни-другой бомжей повторяющих "РУЛЯТ РУКИ" как мантру перед сном)болит зад лишь от одной мысли что ты не такая уж и элита(ну если так подумать то почти у всего сервера прямые руки) то это лишь твои проблемы,бро

ай да тормоз

скажи у криворукова появятся норм шмот??

криворукий настроит перса под пвп или мободроч?

ты не бери топ чаров с эпиком и нуба в ПЛ сете а равных если у тебя рученки гнилые и после такой встречи гореть тебе в аду с другими нубами

ты не неодекват ты УГ!

если у тебя только такие прототипы игроков то ты даун dry.gif

народ тыкайте мне минусы если я неправ что все решают руки!

минус мне минус

ай да тормоз

скажи у криворукова появятся норм шмот??

криворукий настроит перса под пвп или мободроч?

ты не бери топ чаров с эпиком и нуба в ПЛ сете а равных если у тебя рученки гнилые и после такой встречи гореть тебе в аду с другими нубами

ты не неодекват ты УГ!

Чтобы нафармить себе +15\30 скилы, точеный шмот и эпик не нужно быть пряморуким, нужно лишь просиживать в игре 6+ часов и рано или поздно у тебя они будут. Количество просиженых часов за монитором\день не делает тебя пряморуким, а на автоатаку и пару скилов может нажимать даже обезьяна

Я уже устал это писать но всётаки - докажи свою некриворукость убей вточеного в +30\15 мутанта или убей гномом(любым) сб, робоюзером тира, самонером овера\варка заряженых хотябы +6 сетом и олимп бижей

если у тебя только такие прототипы игроков то ты даун dry.gif

Они такие и есть, а судя по реакции ты-заслуженый мембер этого, безусловно гордого и могучего формирования. Каждый защищает близкие ему темы, а у тебя, судя по всему, от пары моих предложений уже попка по швам трещит. Но не волнуйся бро, не ты первый, не ты последний.

Они такие и есть, а судя по реакции ты-заслуженый мембер этого, безусловно гордого и могучего формирования. Каждый защищает близкие ему темы, а у тебя, судя по всему, от пары моих предложений уже попка по швам трещит. Но не волнуйся бро, не ты первый, не ты последний.

от каких предложений? то что ты знаешь слово эпик и ключевые цифры 15/30 лосось :rofl:

каждый нобл себе может позволить олли АК, Зак, фринта. даже хиро на сервере со скилами на +30 небегают, а на +15 каждый может проточить имея 85 лвл.

так что иди мобов трепай

хз, играл за тира на мейне - нравилось, был дестр на сабе - не очень понравился, хотя в грамотных руках он рулит конечн, но не мое.

С Дестра проще выжать нужный дпс, тир более разноплановый и разносторонний чар, поэтому поинтереснее он будет

____

ну и руки решают только при приблизительной равной заточке, ты никак не убьешь СХ если он по тебе будить бить по 4к, а ты по нему по 500-800

Чтобы нафармить себе +15\30 скилы, точеный шмот и эпик не нужно быть пряморуким, нужно лишь просиживать в игре 6+ часов и рано или поздно у тебя они будут. Количество просиженых часов за монитором\день не делает тебя пряморуким, а на автоатаку и пару скилов может нажимать даже обезьяна

Я уже устал это писать но всётаки - докажи свою некриворукость убей вточеного в +30\15 мутанта или убей гномом(любым) сб, робоюзером тира, самонером овера\варка заряженых хотябы +6 сетом и олимп бижей

о какой ты тяжкий

причом тут вточеный на +30 мутант ?

я тебе говорю про ровный шмот ровные пухи (кста я не говорил что могу убить гномом кого то там с +30 скилами!)

интересно что тут решит исход боя то что ты юзаеш 3 кнопки или то что ты знаеш подход к своему персу в данной ситуации и знаеш что нужно заюзать в данный момент

есть способ вточится на +30 и норм шмот раздабыть нужно тока заданатить немного и все норм

я говорю еще раз чтобы все было у нормального игрока нужны прямые руки а донатят те кому влом или не могут

пряморукий в игре себя чуствует нормально он думает наперед его узнают ценят

а нуба встречают так "А да я с ним бегал он на ТВ пока первый раз кнопку заюзал его со спины слили !"

походу тебя так встречают пати

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...