estelgreen Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Стоит мне только зайти в игру,как она резко и бесповоротно зависает!С инетом все в порядке,втф?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Нууу, мб комп неочень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estelgreen Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 да нет!сколько играю все норм было,вот с сегодняшнего вечера такая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 клиент переустановить не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estelgreen Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 не помогло!+ у моего знакомого тоже такая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ну тогда Нууу, мб комп неочень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 мб релог компа, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estelgreen Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 слепые?говорю же комп норм,только с СЕГОДНЯШНЕГО дня эта фигня началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 а отсюда тоже ничего что ли не пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 слепые?говорю же комп норм,только с СЕГОДНЯШНЕГО дня эта фигня началась комп мог какраз сегодня и сломаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Стоит мне только зайти в игру,как она резко и бесповоротно зависает!С инетом все в порядке,втф?! может и полетело железо какоето, может вирусяки. скорее из этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Стоит мне только зайти в игру,как она резко и бесповоротно зависает!С инетом все в порядке,втф?! Увы, такая же проблема со вчерашнего дня)стоит только зайти на аккаунт гномки -виснет все окончательно и бесповоротно. С другими аками все норм, а вот гнома, видимо,ущербная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN1eL Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 слепые?говорю же комп норм,только с СЕГОДНЯШНЕГО дня эта фигня началась мб для твоей страны есть ограниченние на использывания ресурсов астериуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrorCaptain Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 проверь любой другой игрой...возможно видео карта накрылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Автор Кран :lol: Это фэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elWhisky Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Стоит мне только зайти в игру,как она резко и бесповоротно зависает!С инетом все в порядке,втф?! это потому,што ты играеш крысо сб , именно не сб , а крысо сб. И по этому л2 запустила цыкл уничтожения крысо сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 не помогло!+ у моего знакомого тоже такая фигня У меня тоже изредка зависает, но каждый день, особенно бесит когда чар на торге сидит, З.Ы. Так же наблюдаются резкие снижения фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.