DizZ37 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Здравствуйте уважаемая администрация. У меня проблема такого рода: играю и тут дисконект, мол сервер не отвечает попробуйте зайти попозже. И все... Не могу залогиниться, пишет "подождите" и никакой реакции. Захожу на сайт - сервера вроде стоят онлайн меняется, значит у остальных все работает как надо. Запускаю апдейтер там с низу "проверка файлов, соединение" и ничего... минуты 2 жду и вылетает ошибка - тай аут. Вроде в чате не ругался, не занимался мошенничеством, так что банов не было. Пробовал пинговать, пинг х55 есть без потерь, но это нечего не меняет. (( Помогите, не знаю что делать. Заранее спасибо! (пс. дело не в фаерволе и не в антивирусе, все перепробовал!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFROZzEN Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 тебя либо сломали,либо сделай фулчек\ребутни комп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Austen Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 что сделать напиши по русски пожалуйсто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 фулл чек - сделать полное обновление\проверку клиента ребутнуться - перезагрузить компьютер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Austen Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я даже не могу обновить клиент у мя ошибка вылетает #10060 а перезагружать уже замучился скоро блок питания умрет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я даже не могу обновить клиент у мя ошибка вылетает #10060 а перезагружать уже замучился скоро блок питания умрет антивирь стоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Austen Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 нет ща ставлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZ37 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Скачал апдейтр с сайта только что, не помогает... Не соединяет и все, клиент не проверить, не обновить! ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Austen Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 типерь Socket Error # 10051 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Меня дольше выбора серва не пускает =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZ37 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Все, у меня все поперло! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafarello Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Дабы не создавать новую тему напишу тут. Проблема: после запуска через апдейтер и нажатия на Старт ничего не происходит. Может иногда появится окно с предложением проголосовать, но после выбора "например проголосовать позже" клиент не запускается. Читал фак и пользовался поиском - НИЧЕГО не помогло. Винда СП3, дрова на видео последние, ДиректХ собственно тоже. Антивирь и Фаервол пробовал отключать - разницы нет. Ставил чистый клиент скаченный с торрента, потом обновлял через апдейтер, так же скачивал клиент с самого сайта. В реестре копался - файла нет. В общем я реально впервые за столько лет и столько серверов столкнулся с такой проблемой Я сука дотошная и упрямая. Стояли Avira и Comodo Firewall. Первый удалил - не помогло. Фаер не хотел удалять, отключил его, убрал из автозагрузки и отключил его сервис - не фига, потом заметил одну особенность - апдейтер даже не смог соединиться в таком состоянии, включаю службу Comodo - соединятся, но в итоге всеравно клиент не запускается и кто-то грохает l2.exe, в общем решил грешить на реестр, у него там много записей политики разрешено/блокировано, удалять вручную не стал, сначала удалил его собственным анинсталом, редкость, но программа сама себя из реестра вычистила, ребутнулся и клиент попер.. 3 часа мучался. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Lafarello 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Друже плюнь на ето дело (= Ла2 - наркотик ( = без него жить проще ( = 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.