Перейти к содержанию
Asterios

Лучший Ы80 сет на ТыХу

FrankiLacosta

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Вопрос моей темы прост - какой Ы80 сет лучше для тХ Диности или Морая?

А то уже пора покупать а я и не знаю что выбрать....

Комбо-сет ДК роба, комон БВ боты, кармиан перчи +7 и НМ МВ шлем +4

акуительные ответы.........

мж хеви сет, с нм шлемом и Пикой за спиной чтоб прыгать через стены

Хэви одень. Я таких видел ножиков, так модно :blush:

Дак тогда лучше Вудден и в Бой) :lol:

ИК ХЕВИ + ЩИТ + КОММОН ТОП Ц ДАГГЕР = ПАЦАН КАРАЕТ!!!!111РАСРАС (со слов глада валакаса)

акуительные ответы.........

а чего ты ожидал,тебе начнут тут дискуссии устраивать на тему то или другое лучше?поиском воспользуйся,обсуждалось 100 раз,и тем таких было от таких идиотов,которые скоро возьмут 80 и не знают что одеть было тоже очень много

Скоро появятся темы Лучший 80+ сет для тк Лучший 80+ сет для берса Лучший 80+ сет для инспектора Лучший 80+ сет для крафтера Лучший 80+ сет для варлорда Лучший 80+ сет для дварвен мистика и т.д Теперь бомжи вместо того чтобы при незнании чего-то лезть в гугл лезут на форум. Энджой юр раша

Посоны,мне лень создавать тему,но у меня пп почти 80 и не могу решать какой сет ему одеть на пвп. :rofl:

Пардон и Гуд бай последняя учетка , но такие дегенераты создая тупую тему хотят увидить нормальные ответы?

Покажите далбаеба который 1 создал подобный топик , горите в аду и долбитесь в жопу хуеплеты с подобными темами .

Пардон и Гуд бай последняя учетка , но такие дегенераты создая тупую тему хотят увидить нормальные ответы?

Покажите далбаеба который 1 создал подобный топик , горите в аду и долбитесь в жопу хуеплеты с подобными темами .

солидарен B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...