FrankiLacosta Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Всем привет! Вопрос моей темы прост - какой Ы80 сет лучше для тХ Диности или Морая? А то уже пора покупать а я и не знаю что выбрать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanOrgazmo Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 помоему пора вскрыть себе череп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaMinerale Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 мв дино +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 dyno ofc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 дино роба сет с мв верхом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crt Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Комбо-сет ДК роба, комон БВ боты, кармиан перчи +7 и НМ МВ шлем +4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrankiLacosta Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 акуительные ответы......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurakami Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Хэви одень. Я таких видел ножиков, так модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 акуительные ответы......... мж хеви сет, с нм шлемом и Пикой за спиной чтоб прыгать через стены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Дино. Мойрай лайт УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrankiLacosta Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Хэви одень. Я таких видел ножиков, так модно Дак тогда лучше Вудден и в Бой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Комбо- однозначно Ну а так Дино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ИК ХЕВИ + ЩИТ + КОММОН ТОП Ц ДАГГЕР = ПАЦАН КАРАЕТ!!!!111РАСРАС (со слов глада валакаса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 мв дино ++++ и мв щит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 веспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 акуительные ответы......... а чего ты ожидал,тебе начнут тут дискуссии устраивать на тему то или другое лучше?поиском воспользуйся,обсуждалось 100 раз,и тем таких было от таких идиотов,которые скоро возьмут 80 и не знают что одеть было тоже очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Скоро появятся темы Лучший 80+ сет для тк Лучший 80+ сет для берса Лучший 80+ сет для инспектора Лучший 80+ сет для крафтера Лучший 80+ сет для варлорда Лучший 80+ сет для дварвен мистика и т.д Теперь бомжи вместо того чтобы при незнании чего-то лезть в гугл лезут на форум. Энджой юр раша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Посоны,мне лень создавать тему,но у меня пп почти 80 и не могу решать какой сет ему одеть на пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiggerNigger Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Пардон и Гуд бай последняя учетка , но такие дегенераты создая тупую тему хотят увидить нормальные ответы? Покажите далбаеба который 1 создал подобный топик , горите в аду и долбитесь в жопу хуеплеты с подобными темами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Дурак чтоле? Талум лайт канешна и ты всех ногебаиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Пардон и Гуд бай последняя учетка , но такие дегенераты создая тупую тему хотят увидить нормальные ответы? Покажите далбаеба который 1 создал подобный топик , горите в аду и долбитесь в жопу хуеплеты с подобными темами . солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.