PickMaster Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну как бы очень проблемно играть варлордом в ситуации когда парик который ты собираешь вдруг встаёт ..и что делать в такой ситуации.. мобы очень часто не бьют не двигаются.. потом резко срываются.. и толком нормального парика нету и сами понимаете под количеством мобов в 50+ с пары плюх уходишь "в город". хотелось бы узнать когда будет исправлена данная несправедливость для ВЛов( так как думаю для других классов это только радость). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 напиши об этом в общем разделе, или недаработках я хз. а не во флуде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну как бы очень проблемно играть варлордом в ситуации когда парик который ты собираешь вдруг встаёт ..и что делать в такой ситуации.. мобы очень часто не бьют не двигаются.. потом резко срываются.. и толком нормального парика нету и сами понимаете под количеством мобов в 50+ с пары плюх уходишь "в город". хотелось бы узнать когда будет исправлена данная несправедливость для ВЛов( так как думаю для других классов это только радость). вот кроме ВЛов никто на париках не качается ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaIIIpwnz Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 блин, это бывает 2-3 раза в сутки, не айс конечно, но не повод идти плакать на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 c 3 раза только осилил,что автор написал,где встают мобы?Были такие глюки,сейчас редко(то было с елкоевентом связанно)Скажу почему срываються,сейчас моб отбегая на определенную дистанцию пропадает,так что води возле небольшого расстояния,а не тащи из Кивеа в Воронеж.В катах парик дальше своей комнаты редко добегает до другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 c 3 раза только осилил,что автор написал,где встают мобы?Были такие глюки,сейчас редко(то было с елкоевентом связанно)Скажу почему срываються,сейчас моб отбегая на определенную дистанцию пропадает,так что води возле небольшого расстояния,а не тащи из Кивеа в Воронеж.В катах парик дальше своей комнаты редко добегает до другой. а в игре ты последний раз был где-то так числа 7-го,видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PickMaster Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 да вот только что так в ИТ было..собрал 2 комнаты и они меня овнед( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trishestchetire Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а чё норм когда красный моб начинает тупить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 в ИТ меня овнед( Только это понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а иногда ништяк. в гц красного бьешь и пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а в игре ты последний раз был где-то так числа 7-го,видимо. ну где то так ,фармил мобов последний раз числа 6го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Может дело не в мобах а в варлорде? Я на твинке ВЛ не видел настолько жесткой проблемы, чтоб на форуме ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustImpulse Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 хз в катах так точно мобы раз в пол часа встают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.