Перейти к содержанию
Asterios

про Мобов , Варлордов и бла бла бла

PickMaster

Рекомендуемые сообщения

Ну как бы очень проблемно играть варлордом в ситуации когда парик который ты собираешь вдруг встаёт ..и что делать в такой ситуации.. мобы очень часто не бьют не двигаются.. потом резко срываются.. и толком нормального парика нету и сами понимаете под количеством мобов в 50+ с пары плюх уходишь "в город". хотелось бы узнать когда будет исправлена данная несправедливость для ВЛов( так как думаю для других классов это только радость).

напиши об этом в общем разделе, или недаработках я хз.

а не во флуде

Ну как бы очень проблемно играть варлордом в ситуации когда парик который ты собираешь вдруг встаёт ..и что делать в такой ситуации.. мобы очень часто не бьют не двигаются.. потом резко срываются.. и толком нормального парика нету и сами понимаете под количеством мобов в 50+ с пары плюх уходишь "в город". хотелось бы узнать когда будет исправлена данная несправедливость для ВЛов( так как думаю для других классов это только радость).

вот кроме ВЛов никто на париках не качается ага? :dash:

блин, это бывает 2-3 раза в сутки, не айс конечно, но не повод идти плакать на форум.

c 3 раза только осилил,что автор написал,где встают мобы?Были такие глюки,сейчас редко(то было с елкоевентом связанно)Скажу почему срываються,сейчас моб отбегая на определенную дистанцию пропадает,так что води возле небольшого расстояния,а не тащи из Кивеа в Воронеж.В катах парик дальше своей комнаты редко добегает до другой.

c 3 раза только осилил,что автор написал,где встают мобы?Были такие глюки,сейчас редко(то было с елкоевентом связанно)Скажу почему срываються,сейчас моб отбегая на определенную дистанцию пропадает,так что води возле небольшого расстояния,а не тащи из Кивеа в Воронеж.В катах парик дальше своей комнаты редко добегает до другой.

а в игре ты последний раз был где-то так числа 7-го,видимо.

да вот только что так в ИТ было..собрал 2 комнаты и они меня овнед(

а чё норм когда красный моб начинает тупить ))

а в игре ты последний раз был где-то так числа 7-го,видимо.

ну где то так ,фармил мобов последний раз числа 6го dry.gif

Может дело не в мобах а в варлорде? Я на твинке ВЛ не видел настолько жесткой проблемы, чтоб на форуме ныть dry.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...