Dessp Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ишу общительную и однокую девушку 20-25 лет для совместной игры на Praimеююю мне 20+ шмот и фан обеспечу милые девушки, пишите в ПМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axaxaxaxa Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я Я Я Я Я Я Я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ишу общительную и однокую девушку 20-25 лет для совместной игры на Praimеююю мне 20+ шмот и фан обеспечу милые девушки, пишите в ПМ дай штота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Прайм не впечатляет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 прайм это круто!прайм для истиных задротов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 НУ ЧТО! ТРЯХНЕМ СТАРИНОЙ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessp Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 девушки поактивнее... предложение серезное... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) девушки поактивнее... предложение серезное... у меня такое предложение (ессно не через форум) и правда помогал делать 3 профу, закончилось тем, что сейчас уже как год живём вместе, хотя до этого были из разных городов Изменено 22 января, 2011 пользователем DizZiNeS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessp Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 у меня тоже были такие планы с одной.... 2 месяца поиграли, я ее покачал, одел, тоже по скайпу, планы совместные и все такое.... но она кинула, и все персы забрала.... незнаю, люди разные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 у меня тоже были такие планы с одной.... 2 месяца поиграли, я ее покачал, одел, тоже по скайпу, планы совместные и все такое.... но она кинула, и все персы забрала.... незнаю, люди разные... нашел бы и е*** разбил за такой косяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну ты варвар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 у меня тоже были такие планы с одной.... 2 месяца поиграли, я ее покачал, одел, тоже по скайпу, планы совместные и все такое.... но она кинула, и все персы забрала.... незнаю, люди разные... таких много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessp Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я на девушек руку не поднимаю, это не мое.... перед богом ответит, я сам недержу зла.... но рад, что личность ее открылась до венчания))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessp Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 не отходим ребят от темы.... девушки, серезно,ПМ, проведем время вместе, будет весело... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а можно шмот не на прайме?:DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 у меня тоже были такие планы с одной.... 2 месяца поиграли, я ее покачал, одел, тоже по скайпу, планы совместные и все такое.... но она кинула, и все персы забрала.... незнаю, люди разные... Плутовка такова была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Ну ты варвар это суровая реальность еще можно в голову настрелять из кожанного пистолета Изменено 22 января, 2011 пользователем HimDef 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessp Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а можно шмот не на прайме?:DDD если сомной погамаеш - я тебя одену.... ну конешно если ты девушка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 если сомной погамаеш - я тебя одену.... ну конешно если ты девушка))) ты сам незаметиш как ее оденеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 зачем игроку с Прайма девушки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 зачем игроку с Прайма девушки? они суровые. долго занимаются сексом и любят готовить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THT Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 они суровые. долго занимаются сексом и любят готовить под столом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessp Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 опять нафлудили)))))) по теме давайте, по теме... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 дай штота на иксписятпять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Ишу общительную и однокую девушку 20-25 лет шмот и фан обеспечу милые девушки, пишите в ПМ Тут пропущено "и" или "ру"? для совместной игры на Praimе мне 20+ Вот всегда не любил весь этот фарс. Так и пиши: Для игры с потенциальным стабильным трахом и возможным дальнейшим развитием реальных отношений. Или: Для игры с виртуальным фапом, коротания задротских вечеров в скайпике с ощущением, что я не совсем чмо и все-таки нашел себе самку. Искренне ваш К.О. Изменено 23 января, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessp Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ахахахахха, рассмешил)))) каждый думает в меру своей испорченности))))) если тебе надо ето, то ТЫ так и пиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) ахахахахха, рассмешил)))) каждый думает в меру своей испорченности))))) если тебе надо ето, то ТЫ так и пиши А что тебе надо? Что ты вкладываешь в "для совместной игры на Praimе мне 20+" Без купюр, галстука и пыли в глаза? Почему именно девушка? Почему именно одинокая\однорукая (мы так и не выяснили, что там пропущено)? Зачем ты лжешь себе и самкам? Изменено 23 января, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beattraax Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Провальная темка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ну что ж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beattraax Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ты щито дурак,защем мне апетит перебиваеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.