nu1ina Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 МММ сложно ответить на такой тупой пост, но я постараюсь)) Знаешь, не всякую шолушень иногда набирают в КП, если уж ты привел такой неудачный пример)) И если кого-то не устраивает сайд ГФ, то это их личные проблемы, это относится лично к тебе!)) Конечно проще пойти в РА, которые именно на даный момент нагибают, собрав все самые сильные кланы под свой сайд и бегать в стаде неадекватов, которые только зергом что-то могут!) Для остальных же Ла2 это фан и такая вещь, как вары это один с этих пунктов! И лично я со старта сервера нахожусь в ГФ и не убегаю с него, когда он терпит какие-то неудачи, потому что у меня есть собственное мнение на этот счет и потому, что я не продажный кусок "Дерьма" , как половина этого сервера, которые продаются за игровые ценности, бросая людей, которые им верили и когда-то подымали с ноля! только зергом? т.е. 1 пак вс 2 вас убивать это называется зергом? а как вы в 3 пака вс 1 убиваете это на скиле? ок друк. да и ты может и в гф со старта а вот твой пл из еонов, как ты можешь это прокоментировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 только зергом? т.е. 1 пак вс 2 вас убивать это называется зергом? а как вы в 3 пака вс 1 убиваете это на скиле? ок друк. да и ты может и в гф со старта а вот твой пл из еонов, как ты можешь это прокоментировать? Я могу прокомментировать - в гф меня не взяли бы на старте, пичалько. Я в первый раз на астериосе + дд класс. По дате моей реги видно, когда я решил идти на агрос и начал искать консту. А в еон я был только из-за консты, с которой потом разругался. Но, как видишь, даже после ухода старого пла наша конста продолжает активно играть и находится в клане далеко не на последнем месте, и менять таг мы не собираемся ни в коем случае. А зерг, не зерг - это всё понятия относительные. По теме - ап, ищем мага. Приоритет отдаётся ММу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.