Перейти к содержанию
Asterios

Маг КП ЛФ мага 84+

ShadowHeart

Рекомендуемые сообщения

МММ сложно ответить на такой тупой пост, но я постараюсь)) Знаешь, не всякую шолушень иногда набирают в КП, если уж ты привел такой неудачный пример)) И если кого-то не устраивает сайд ГФ, то это их личные проблемы, это относится лично к тебе!)) Конечно проще пойти в РА, которые именно на даный момент нагибают, собрав все самые сильные кланы под свой сайд и бегать в стаде неадекватов, которые только зергом что-то могут!) Для остальных же Ла2 это фан и такая вещь, как вары это один с этих пунктов! И лично я со старта сервера нахожусь в ГФ и не убегаю с него, когда он терпит какие-то неудачи, потому что у меня есть собственное мнение на этот счет и потому, что я не продажный кусок "Дерьма" , как половина этого сервера, которые продаются за игровые ценности, бросая людей, которые им верили и когда-то подымали с ноля!

только зергом? т.е. 1 пак вс 2 вас убивать это называется зергом? а как вы в 3 пака вс 1 убиваете это на скиле? ок друк.

да и ты может и в гф со старта а вот твой пл из еонов, как ты можешь это прокоментировать?

только зергом? т.е. 1 пак вс 2 вас убивать это называется зергом? а как вы в 3 пака вс 1 убиваете это на скиле? ок друк.

да и ты может и в гф со старта а вот твой пл из еонов, как ты можешь это прокоментировать?

Я могу прокомментировать - в гф меня не взяли бы на старте, пичалько. Я в первый раз на астериосе + дд класс. По дате моей реги видно, когда я решил идти на агрос и начал искать консту. А в еон я был только из-за консты, с которой потом разругался. Но, как видишь, даже после ухода старого пла наша конста продолжает активно играть и находится в клане далеко не на последнем месте, и менять таг мы не собираемся ни в коем случае.

А зерг, не зерг - это всё понятия относительные.

По теме - ап, ищем мага. Приоритет отдаётся ММу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...