Перейти к содержанию
Asterios

Ошибка при запуске клиента

dredlock

Рекомендуемые сообщения

Около 2 недель не заходил в игру. На днях попробовал, но после проверки файлов, при запуске клиента выскакивает ошибка

post-48702-0-37655200-1295657524_thumb.j

Изменено пользователем dredlock

Около 2 недель не заходил в игру. На днях попробовал, но после проверки файлов, при запуске клиента выскакивает ошибка

тебе сюда

единственное что могло подойти из списка - dep. но его отключение не помогает, да и раньше с ним проблем не было.

Удалить папки Asterios и System, затем снова фуллчек. Я бы еще почистила реестр (такие ошибки возникали когда в реестре всякой дребедени куча), а так же проверила антивирусом (отличаюшимся от стационарного антивиря). Еще бы глянула виртуальную память и место на системном диске

Удалить папки Asterios и System, затем снова фуллчек. Я бы еще почистила реестр (такие ошибки возникали когда в реестре всякой дребедени куча), а так же проверила антивирусом (отличаюшимся от стационарного антивиря). Еще бы глянула виртуальную память и место на системном диске

всё делал

аналогичная проблема, ничего не помогает) При этом из этой же папки клиент запускается с патчем для другого серва)

у меня такая же ошибка, но мне повезло-она после корректного выхода из игры)

... из этой же папки клиент запускается с патчем для другого серва...

А на другом серве хроники стоят такие же как и на Астериосе? И другой сервер является "чистой" линейкой или измененный в стиле "BSFG"? Может что-то лишнее, не стыкующееся с клиентом Астериоса находится в папке? Если есть возможность скачать чистый клиент, то попробуйте полностью переустановить и обновить его.

И еще. с Host файлом не игрались? С прокси серверами попробуйте, поставить или наоборот убрать.

Вы являетесь администратором компа? Права доступа все есть?

Тему Решение проблем с игрой читали, пробовали все, что там указано?

Если ничего не поможет из написанного в теме, то пишите в тех поддержку http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=82

Только заявку пожалуйста оформляйте правильно и с максимальной информацией (характеристики компа, интернета, ОС, скрины ошибки, можно добавить пинг и трассировку и т.п.)

А на другом серве хроники стоят такие же как и на Астериосе? И другой сервер является "чистой" линейкой или измененный в стиле "BSFG"? Может что-то лишнее, не стыкующееся с клиентом Астериоса находится в папке? Если есть возможность скачать чистый клиент, то попробуйте полностью переустановить и обновить его.

И еще. с Host файлом не игрались? С прокси серверами попробуйте, поставить или наоборот убрать.

Вы являетесь администратором компа? Права доступа все есть?

Тему Решение проблем с игрой читали, пробовали все, что там указано?

Если ничего не поможет из написанного в теме, то пишите в тех поддержку http://forum.asterio...hp?showforum=82

Только заявку пожалуйста оформляйте правильно и с максимальной информацией (характеристики компа, интернета, ОС, скрины ошибки, можно добавить пинг и трассировку и т.п.)

дамочка :3 там стоит чистая оффсборка, хост файл тут и рядом не плясал ибо оно даже не запускаетсо, прокси туда же, да и не пользуюсь никогда, с моим тырнетом ток хуже от прокси (про администратора это Я уже молчу), качал чистый клиент саркисяна и обновлял апдейтером, нифигашеньки :3

из темы сей весьма полезной, вычитал только про DEP, но и деактивация оной функции для линяги отнюдь не помогает :3

дамочка :3 там стоит чистая оффсборка, хост файл тут и рядом не плясал ибо оно даже не запускаетсо, прокси туда же, да и не пользуюсь никогда, с моим тырнетом ток хуже от прокси (про администратора это Я уже молчу), качал чистый клиент саркисяна и обновлял апдейтером, нифигашеньки :3

из темы сей весьма полезной, вычитал только про DEP, но и деактивация оной функции для линяги отнюдь не помогает :3

ОНО - это кто? Если приложение по имени LineAge, то скажу так: апдейтер срабатывает на измененный Host файл. Поэтому будьте добры разъясните свою фразу...

Net Framework and DiretX - проверяли?

P.S. Не стоит агриться и отвечать с сарказмом, я Вам точно не "дамочка"... Я просто искренне пыталась помочь. Хотя может вам больше подойдет фраза: "на 99% поможет переустановка Винды"

ОНО - это кто? Если приложение по имени LineAge, то скажу так: апдейтер срабатывает на измененный Host файл. Поэтому будьте добры разъясните свою фразу...

Net Framework and DiretX - проверяли?

P.S. Не стоит агриться и отвечать с сарказмом, я Вам точно не "дамочка"... Я просто искренне пыталась помочь. Хотя может вам больше подойдет фраза: "на 99% поможет переустановка Винды"

дамочка :3 Я никогда не агрюсь и не говорю надменно доколе сам того не пожелаю.

"Оно" - это, естественно, приложение "l2.exe", апдейтер апдейтером, Я даже могу с вами согласиться, что он там как-то "срабатывает на измененный Host файл", но он-то, однако, запускается, а вот сама линяга - увы и ах. Директ и Нет фрэймворк в поряде. На что грешить уже не знаю, как-то вроде и играть времени нет, и обидно вроде как :3

попробуй заново перекачать клиент, т.е. снеси всю папку линейки, кроме апдейцтера астериоса, и нажми на фулл чек, и перекачай, были в свое время такие проблемы

да пробовал уже) даже два раза) нифигашеньки

с таким разговором могу предложить тебе заовниться, или все таки почитать что тебе посоветовали.

из того что не советовали отключи антивирь попробуй на чистой системе. может за время не игры ты поставил что-то что и мешает нормальной работе.

На будущее надо бы указать что за ОС, есть ли разгон, антивирь, что в событиях, что делалось с момента последнего запуска. Как варинат откатись по состоянию на 2 недели назад

с таким разговором могу предложить тебе заовниться, или все таки почитать что тебе посоветовали.

из того что не советовали отключи антивирь попробуй на чистой системе. может за время не игры ты поставил что-то что и мешает нормальной работе.

На будущее надо бы указать что за ОС, есть ли разгон, антивирь, что в событиях, что делалось с момента последнего запуска. Как варинат откатись по состоянию на 2 недели назад

Чем тебе не нравится мой разговор? :3 И что такое "заовниться"? :D

Из того, что дали почитать - ничего не помогает. ОСь Венда ХР СП3. Пробовал откатываться нифига не помогает. Софт никакой не ставил, настроек системы не менял. Антивирь стоит комодо, линяга добавлена в исключения (да и без него пробовал полностью отключал, перезагружал бла-бла-бла) не катит. Переустанавливать ОСь только из-за линяги - это по-моему не айс нифига. А раньше все работало как часы, правда заходил последний раз ещё до нового года вроде. И что странно из этой же директории (но естественно из другой папки) запускается клиент другого серва, где Я когда-то пробовал играть, запускается без проблем)

Ещё варинаты? :3

Мб просто диск проверить? Chkdsk C: /F и всякое всякое такое...

аналогичная проблема, ничего не помогает) При этом из этой же папки клиент запускается с патчем для другого серва)

Вам поможет только переустановка виндоус, наш клиент ОЧЕНЬ не любит когда его пытаются использовать с другими серверами. Настолько,что есть только 2 варианта - простой и ковыряться в реестре.

Вам поможет только переустановка виндоус, наш клиент ОЧЕНЬ не любит когда его пытаются использовать с другими серверами. Настолько,что есть только 2 варианта - простой и ковыряться в реестре.

никогда не искал простых путей, тем более что переустанавливать ОСь дико не хочется.

Может подскажете тогда в какой ветке и что искать? А то в лесу то оно понятно, что партизанов в лесу ищут...

Можно конечно ручками весь реестр почистить, то есть поудалять все ключи с упоминанием о линяге, но как-то мне не кажется, что от этого будет положительный результат.

И как-то сомнительно выглядит это заявление "клиент не любит когда его используют с другими серверами" если довольно долгое время все работало бок о бок. А сейчас не любит.

И чекдиском уже проверял, нифига)

Что же делать? Как же быть?

http://yandex.ru/yan...C+written&lr=65

:) если найдете ответ, не забудьте поделиться со всеми.

кстате по первой же ссылке очень интересная статья.

Изменено пользователем PsyLea

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...