techok Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вопрос тем кто юзает "запоминание" логина и пароля при входе в игру. В общем зажал я при входе в игру alt+стрелка вверх+enter, логин и пароль сохранились. Сегодня пришлось сменить пароль, соответсвено хочу убрать старый пароль с памяти и сохранить уже с новым. Вопрос: как сбросить мой логин со старым паролем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вопрос тем кто юзает "запоминание" логина и пароля при входе в игру. В общем зажал я при входе в игру alt+стрелка вверх+enter, логин и пароль сохранились. Сегодня пришлось сменить пароль, соответсвено хочу убрать старый пароль с памяти и сохранить уже с новым. Вопрос: как сбросить мой логин со старым паролем ? Вписываешь новый пароль заместо старого и снова ctrl+↑+enter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techok Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Спасибо - помогло, можно тему закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.