Andypandaa Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вообще форум и правда не подходящий,не думаю что тут будет много людей способных кинуть лишних 300-500 рубликов,не тот слой тут зависает. Вообще помойму самое действенное это чтобы запустили программу по TV и этот вопрос можно было бы решить с помощью SMS отправки.Я думаю многие взяли бы мобильник нежели идти куда-то и оформлять бланк. По теме очень жалко девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamat Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Кто-нить из здесь отписавшихся в этой тебе отправил деньги, хоть немного? Только честно, интересно просто. Раз уж я спросил, я и начну. Я не отправлял деньги, я из числа студентов, тех самых не богатых студентов. Я отправлял. А вообще мне кажется поднимать эту тему не нужно. Кто отправил тому большой респект. Вообще форум и правда не подходящий,не думаю что тут будет много людей способных кинуть лишних 300-500 рубликов,не тот слой тут зависает. Вообще помойму самое действенное это чтобы запустили программу по TV и этот вопрос можно было бы решить с помощью SMS отправки.Я думаю многие взяли бы мобильник нежели идти куда-то и оформлять бланк. По теме очень жалко девочку Никто запускать программу не будет, т.к. это эфирно время, а оно очень дорогое. И ни кто не будет его тратить на больных детей. Есть для этого отдельные передачи типа Человек и Закон. Есть тот же интернет, Я уже говорил что пожертвование можно сделать и через телефон. Просто люди ленятся понажимать по ссылкам и почитать что там написанно. По поводу форума. В L2 в частности на Аргосе есть люди с баблом, мб это конечно выкрутасы в скайпе и ВТ, что я такой крутой, езжу на бмв х6, езжу на мальдывы каждый месяц и т.д. Поэтому я решил сделать такой шаг. Даже пусть студент, а у студента папа в правительстве, вобщем как то так. А может Администрация ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 выкрутасы в скайпе и ВТ, что я такой крутой, езжу на бмв х6, езжу на мальдывы каждый месяц и т.д. школота еще и не такое скажет. как они еще до орбиты земли недобрались в лице косманавтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamat Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 не думаю что у школьников такие басистые голоса.... по теме, кто решил помочь спасибо огромное, не только от меня. Тема видимо потухла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamat Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 боже...она же такая милая....как жаль...((( блин... Да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.