Перейти к содержанию
Asterios

Елизавета

Adamat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Представишь себе как она живет каждый день и собственные жалобы на жизнь в горле застревают.

http://pomogistarikam.ru/help/elizaveta-kumigel/ вот ссылка на официальный сайт с реквизитами. Реквизиты совпадают, единственно в номере отделения банка один 0 пропущен Кировское отделение 6991/00269 г.Самара.

http://pomogistarika...zaveta-kumigel/  вот ссылка на официальный сайт с реквизитами. Реквизиты совпадают, единственно в номере отделения банка один 0 пропущен Кировское отделение 6991/00269 г.Самара.

Возможно пропустил нолик, прошу прощения. Специально для этого дал 2 сайта, 1 это ссылка на видео, там реквизиты мамы Елизаветы. Второй это Человек и Закон, там реквизиты какой то женщины.  Сейчас сравнюреквизиты и если что то не верно исправлю.

Исправил ошибку. Прошу прощения. Добавил ссылку на реквизиты и платежки.

у бедных студентов и у школоты просить деньги ето сильно) насобирали уже миллион на лечение? :dash:

у бедных студентов и у школоты просить деньги ето сильно) насобирали уже миллион на лечение? :dash:

500р кинуть, с тебя неубудет

ты уже нашел?

проверил фейк или не фейк?

да пофигу,ты бабло,главное,засылай.там разберутся.

живем же в эпоху,когда нет ничего святого для людей,не? :ph34r:

думаю всё таки правда

я все же к этому варианту больше склоняюсь:

История реальна, а все остальные реквизиты и тд это фейк..........ищите историю и реквизиты через программу ЧиЗ.

это всё конечно хорошо и бла-бла-бла.но одного понять я точно не могу.почему в случае какого-то несчастья народ просит о помощи такую же голоту,как сам."помогите кто чем может" и так далее.почему никто не обращается к тем,у кого денег как гавна и они просто не знают,куда их девать? <_<

врятли есть смысл хадить кланяться по кабинетам лихархов и чиновникам

хатя перед выбороми из послдних можно что то выбить

Все реквизиты верны. Если кто то не уверен в верности реквизитов, можете пройти по ссылкам которые я оставил и сверить реквизиты. Реквизит который висит, это реквизит мамы Елизаветы. Так же есть реквизиты на сайте Человек и Закон, там можно сделать пожертвование через передачу. Так же можно сделать пожертвования через платежные системы, ссылка тоже висит на первом посте.  

Получатель:

Хорькова Юлия Юрьевна, Кировское отделение 6991/00269 г.Самара

ИНН 631627306531

Банк получателя:

ПОВОЛЖСКИЙ БАНК Сбербанка РФ г.Самара

БИК 043601607

Кор.счет 30101810200000000607

Счет получателя:

42307810454403209300

Назначение платежа:

Благотворительное пожертвование для Елизаветы Кунигель

Также вы можете связаться с Аленой Куратовой. Она сотрудница фонда, который занимается оказанием помощи людям, болеющим булезным эпидермолизом. А Алена курирует именно случай Лизы. Тел. фонда 8- (495) 504-5894 или почта info@deti-bela.ru

Номер карты Сбербанка

Хорькова Юлия Юрьевна

676196000032910185 (дня перевода VISA, MASTERCARD)

Счет в пейпеле

helplisa@profy.com

это адрес, по которому любой пользователь paypal сможет отправить деньги

Еще раз спасибо за помощь!

С уважением,продюсер

программы «Человек и Закон»

Александра Фомичева

Саша Фомичева добавила еще реквизиты.

НЕ ТОТ ФОРУМ.

Если хоть 1 человек пожертвовал хоть какую-то сумму,то автор старался не зря.

Если хоть 1 человек пожертвовал хоть какую-то сумму,то автор старался не зря.

Да, люди отсылают деньги. За это им огромное спасибо!!!

НЕ ТОТ ФОРУМ.

иди на форум домохозяек

Вася тебе повезло что родился здоровым. а другие люди в этом невиноваты.

я бы на тебя посмотрел как ты загибался от боли, от каждого резкого движения

Вася тебе повезло что родился здоровым. а другие люди в этом невиноваты.

я бы на тебя посмотрел как ты загибался от боли, от каждого резкого движения

в каком-то смысле он прав(((

в каком-то смысле он прав(((

а мб вообще нестоит людей лечить, спасать и т.д

одним больше, одним меньше. еще нарожают

так,как это делают у нас - то лучше не надо.самому довелось столкнуться с нашей медициной.такого насмотрелся ууу... из неизлечимо больных наши эскулапы готовы вытянуть последнюю копейку.а потом обязательным пунктом программы будет поплакаться на низкие зарплаты.хотя посмотришь,как они одеты и какие цепуры и болты в золоте таскают на шее и руках - разве что плечами пожать остается и пальцем у виска покрутить.

короче,в нашу медицину я не верю.

так,как это делают у нас - то лучше не надо.самому довелось столкнуться с нашей медициной.такого насмотрелся ууу... из неизлечимо больных наши эскулапы готовы вытянуть последнюю копейку.а потом обязательным пунктом программы будет поплакаться на низкие зарплаты.хотя посмотришь,как они одеты и какие цепуры и болты в золоте таскают на шее и руках - разве что плечами пожать остается и пальцем у виска покрутить.

короче,в нашу медицину я не верю.

В чем-то ты прав,но не стоит обобщать

Насчет нашей медицины, тут наша медицина бессильна. Поэтому и собираются деньги для Елизаветы, чтоб перевезти ее в германию на лечение. Но вы понимаете что это не дешего. Сейчас скину цитату из моей переписки с главным редактором Человек и Закон. 

Здравствуйте! Меня зовут Александра, я продюсер программы "Человек и Закон". Спасибо,что не остались равнодушными и хотите помочь! Дело в том, что Лизе подходят далеко не все лекарства, даже из тех, которые рекомендуют врачи. Болезнь булезный эпидермолиз практически не изучена. На собранные деньги мама Лизы сможет купить те средства, которые действительно облегчают боль девочки. Также денежные средства пойдут на оплату лечения Лизы в Германии. Необходимо собрать большую сумму для того, что девочка уехала. Но хочется верить, что общими усилиями мы сможем помочь!

С уважением, продюсер

программы "Человек и Закон"

Александра Фомичева

С прагматичной точки зрения - да, зачем нам эта обуза? Это девочка не одна и единственная из тяжелобольных, есть еще и мы о них не знаем. Вырастить и воспитать здорового ребенка в наше время в России итак сложная задача.

Только скажи в лицо ее матери или самой девочке "Извини, ты приносишь слишком много проблем нашему государству, давай-ка мы тебя эвтанизируем. И тебе легче, и нам" (Только в РФ эвтаназия не разрешена). Мы рассматриваем людей, за исключением своих друзей и родственников, как просто мясо, как нпс.

Видео - это тоже пиксели как наши гномы и эльфы. Если бы мы знали, видели и общались с этой девочкой лично эмоции были бы совсем другие и она бы не забылась на следующий день.

Кто-нить из здесь отписавшихся в этой тебе отправил деньги, хоть немного? Только честно, интересно просто.

Раз уж я спросил, я и начну. Я не отправлял деньги, я из числа студентов, тех самых не богатых студентов.

Кто-нить из здесь отписавшихся в этой тебе отправил деньги, хоть немного? Только честно, интересно просто.

Раз уж я спросил, я и начну. Я не отправлял деньги, я из числа студентов, тех самых не богатых студентов.

После праздников сейчас нет денег вообще, жру роллтон с аджикой.

На мне висит еще 2 кредита и несколько долгов, не уверен что могу выделить малышке деньги.

Половина людей в России не живет, а выживает, надежда только на любителей жирафов.

После праздников сейчас нет денег вообще, жру роллтон с аджикой.

На мне висит еще 2 кредита и несколько долгов, не уверен что могу выделить малышке деньги.

Половина людей в России не живет, а выживает, надежда только на любителей жирафов.

аж прослезился :) лови плюс

аж прослезился :) лови плюс

Обычно теплит надежда что завтра будет лучше чем сегодня как говорил Кеосаян.

А этой девочке вроде бы и надеятся-то не на что(. Не представляю как это: жить с будущим, в котором нет ничего хорошего. Это просто существовать, странно что она еще улыбается. И ей всего-то 8 лет(

Чувствую себя беспомощным как никогда.

Такая маленькая и смелая cray.gif

Находясь в безвыходности она все равно борется

думаю что отправлю чуть чуть из сбережений на новый комп :lol:

а вот и мелорн =)

п.с. жалко девчушку cray.gif

по твоему нада просто сдохнуть в 8 лет?

по моему это очень сильная человечка заслуживающая уважения и в первую очередь любую помощь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...