Аморал Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Кста кто умеет кач неПВЕ (А так как чел начать желает ему кач предстоит))) поясните мне нубу (трудно скрывать очевидное)))) за кого стотоит играть чуваку любящему саппортов? За БИШа конечно, он играет а не бафо-хер пойми что делает! Если я что не понимаю просьба не отправлять фтопку а пояснить) Я нуб коим являюсь по сей день, чего не стесняюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 так дружочки))) мною быд сказан ответ для новичка (которым он представилсо) Хочет парень саппорта качать как основу, вы реально давно качали саппорта?! я вот варку выкачал до 76 тупо как танка !соло! (ну да с волком) потому что по катам самый популярный слог - "ДД ищет пати с КОВ офф пати!!" у каждого калеки есть свой саппорт. Можа на Хай(хай с большой буквы) ЛВЛах нужен живой Варк/ПП итд, не знаю, я там не был))), но! все все всё поняли?))))) Недавно качал варка в катах и сам собирал пати, и ниче так, норм кач. Если у тебя воли или мозгов не хватает самому пати собирать то это другое дело, да и соло варк в том же фоде неплохо эксп бьет (моб 4 сек убить 5 сек подбежать = 210к эксп при активном волке с лаком, в катах 460к с моба соло. Where is your god now? Кста кто умеет кач неПВЕ (А так как чел начать желает ему кач предстоит))) поясните мне нубу (трудно скрывать очевидное)))) за кого стотоит играть чуваку любящему саппортов? За БИШа конечно, он играет а не бафо-хер пойми что делает! Если я что не понимаю просьба не отправлять фтопку а пояснить) Я нуб коим являюсь по сей день, чего не стесняюсь)))) В реалиях варк бафает слипает хиляет своей хилкой и стучит скилами по мобу (шаманы при правилной одёжке и зарядке неплохие физ дд) и живой варк очень полезен для пати. Овер гораздо больше функций выполняет чем варк - тут тебе и бафф(хотя 70% олов на сервере баффботы которые кроме бафа ничего не знают и не умеют, одевают дино с первым\вторым плечем и сидят на жопе или многозначительностоят) и дебаф (тот же деспаер -30% м дефа у моба помимо понижения количества пилюлей которые он дает твоей пачке и хил (да да, овер хиляет вполне неплохо, особенно если идёт пвп (+1.2к хп+цп каждые 2 сек) и настучать может (83 физ абилка у овера просто сказка, такой дамаг выходит что хилеры к тебе подойти боятся, к тому же массовая). Диско вполне неплохо для нуба - пара простых правил выполнять и не афкшить и ты любимчик любого нормального пака, плюс с кп проблем не будет. А то что ты написал про биша есть бред ибо биш очень сложен в плане контроля во время пвп (а пвп будет частое, по другому в ла2 не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 напишу по сложности ее,бд,ше,свс,бп Больше похоже на распространенность в порядке убывания. В пати в отличие от варка ппшке надо быстро и грамотно бафать, что кому и в какой последовательности, ничего лишнего. И бегать, делать все что умеешь: рутить, мана-бернить, ирейсить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Бишем не стоит начинать если точно не знаешь чего хочешь и что нравится. Класс сложный и требовательный, к тому же психологически тяжелый. И в прокачке не самый быстрый. Это последний саппорт который стоит советовать новичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Стопроцентно Биш/СВС/ЕЕ, требуются повсеместно. Шилка испытывает некоторые (небольшие) трудности с поиском пати из-за плохого % рессуректа и из-за того, что многие не знают плюсов этой профы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Стопроцентно Биш/СВС/ЕЕ, требуются повсеместно. Шилка испытывает некоторые (небольшие) трудности с поиском пати из-за плохого % рессуректа и из-за того, что многие не знают плюсов этой профы. ололо пыш пыш, народ трясёцца за проценты? . прямогрукий СЕ в 100 раз лучше ЕЕ. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ололо пыш пыш, народ трясёцца за проценты? . прямогрукий СЕ в 100 раз лучше ЕЕ. имхо Ну вот ты объясни им, когда мне с многозначительным видом некоторые говорят, что в зал шилку НИКТО НИКОГДА НЕ БЕРЕТ, лукопачки на хб боятся, что я их не выхилю, а многие вообще только на ЕЕх молятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 высумасашли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.