MrDarwin Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 собственно о чём речь хотелось бы узнать ваше мнение: как вы думаете, есть ли смысл создавать на аргосе ПараПета (prophet, или просто ПП) и будет ли этот класс там востребован? кто что думает по этому поводу пишите, только про ответы на основные вопросы не забудьте заранее очень благодарен. П.с. если вам не жалко, поставьте ' + ' или ' - ' по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plagiat Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 есть ли смысл создавать на аргосе ПараПета (prophet, или просто ПП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Имхо, не стоит качать. Играя за ПП, ты почти всегда будешь кач без пати. Качаться соло с волком он еще может, но это долго. КП найти очень тяжело. Лучше уж качай варка - проблем с пати быть не должно, да и КП гораздо легче найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Те кто думает что варк лучше пп сильно ошибаются. В настоящей луко КП должен быть ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Те кто думает что варк лучше пп сильно ошибаются. В настоящей луко КП должен быть ПП. конечно ! После кансела мага тот кого откенселили должен в минимальные сроки сказать что ему перебафать ментал хаст и м деф оО. Полюбому. Ах по теме еще , 83 скилл не корректно работает у нас ))) Триггер почти не выскакивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ПП самый не востребованный сапорт на этом серве! Для души вкачать конечно можешь но не более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDarwin Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 тогда другой вопрос: я очень люблю играть сапортами (ну каждому своё), так вот, кого бы вы мне посоветовали создавать, учитывая, что я категорически не люблю играть орками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 тогда другой вопрос: я очень люблю играть сапортами (ну каждому своё), так вот, кого бы вы мне посоветовали создавать, учитывая, что я категорически не люблю играть орками? Создавай ЕЕ, в маго КП и не только очень востребованный сапорт, также БД/СвС на вес золота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 тупая тема. тупой автор. тупой вопрос афтар выпей йаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDarwin Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 DieScream если по существу не мог ничего более полезного написать? Я ж просто посоветоваться с опытными игроками сервера хотел вот и всё. Ну не можешь ничего по существу сказать, Ну сделай милость, промолчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFROZzEN Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ЕЕ\ШЕ\биш\БД\СВС вот кого то из етих выбирай,если зеленые не нравяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 За БД играй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Те кто думает что варк лучше пп сильно ошибаются. В настоящей луко КП должен быть ПП. Почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 напишу по сложности ее,бд,ше,свс,бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а чем Свс тяжелее ЕЕ в сложности?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 DieScream если по существу не мог ничего более полезного написать? Я ж просто посоветоваться с опытными игроками сервера хотел вот и всё. Ну не можешь ничего по существу сказать, Ну сделай милость, промолчи почему не могу? я много чё могу. повторюсь убей себя. а вообще гору полезной информации можно найти на гохе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 качай бд/свс, точно без пати не останешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 свс имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 свс или биш, их довольно мало на серве, будешь нужен часто и кп найти не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDarwin Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 DieScream мне было важно мнение игроков на форуме этого сервера, а не шаблона трех летней давности на гохе. Спасибо всем за дельные советы. вы мне правда очень помогли определится кем же быть на аргосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аморал Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ПП и Варк как основы безсмысленны, у каждого ХайЛВЛнего чела (на этом серве) есть свой ручной ЕЕ/ПП/Варк, хошь !активно! гамать за саппорта бери биша/СВС/БД они нужны живые, окно тупо за***ротство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 тогда другой вопрос: я очень люблю играть сапортами (ну каждому своё), так вот, кого бы вы мне посоветовали создавать, учитывая, что я категорически не люблю играть орками? Интелекта не хватает? ПП и Варк как основы безсмысленны, у каждого ХайЛВЛнего чела (на этом серве) есть свой ручной ЕЕ/ПП/Варк, хошь !активно! гамать за саппорта бери биша/СВС/БД они нужны живые, окно тупо за***ротство Залезь в дыру из который ты вылез опарыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Интелекта не хватает? Залезь в дыру из который ты вылез опарыш Парень пве зайка, им варки не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ПП и Варк как основы безсмысленны, у каждого ХайЛВЛнего чела (на этом серве) есть свой ручной ЕЕ/ПП/Варк, хошь !активно! гамать за саппорта бери биша/СВС/БД они нужны живые, окно тупо за***ротство selfOwn чо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 варки рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crt Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Играй крафтером. Он тоже бафает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 за ппшку удобно оли фармить, но это после 2-х месячной игры мободроча, с констой все элементарно, если надо - сам собереш, или приютят...играют же на сервере пати из 4х танков и ничего, не жалуются по мейн скилам ппшки, работает главный - мистик иммунити, учитывая что на сервере транс может пройти с руки на 85ого со статистикой ментальной защиты 110 единиц, замене ппшке нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 за ппшку удобно оли фармить, но это после 2-х месячной игры мободроча, с констой все элементарно, если надо - сам собереш, или приютят...играют же на сервере пати из 4х танков и ничего, не жалуются по мейн скилам ппшки, работает главный - мистик иммунити, учитывая что на сервере транс может пройти с руки на 85ого со статистикой ментальной защиты 110 единиц, замене ппшке нет Проблема ПП не в Оли, при хорошем подходе он норм фармит. А именно в процессе прокачки. ПП лучше подойдет для луко КП, но он может заменить ВК в мили пати, если есть ШЕ (именно ШЕ). Имхо, фишка ПП в индивидуальности, бафнуть кому-то г.майт, кому-то г.шеилд. Ну и конечно же резисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аморал Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 так дружочки))) мною быд сказан ответ для новичка (которым он представилсо) Хочет парень саппорта качать как основу, вы реально давно качали саппорта?! я вот варку выкачал до 76 тупо как танка !соло! (ну да с волком) потому что по катам самый популярный слог - "ДД ищет пати с КОВ офф пати!!" у каждого калеки есть свой саппорт. Можа на Хай(хай с большой буквы) ЛВЛах нужен живой Варк/ПП итд, не знаю, я там не был))), но! все все всё поняли?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 да ну, щаз в луков столько реролов, что мадж сет дифицит, так что и пп сгодица кому нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.