Atren Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Был в Свэмп оф Скриме. Появился на Олимпе...Скрин прилагается, разъясните что это такое и почему произошло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомеопат Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Даже не знаю, смеяться или плакать Оо Впервые слышу о подобном. Тебя там никакие варки не сумонили?ОН не твой КЛ ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atren Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Угу, мне нравится нарываться на Трика и Ко, что бы потом отправило в СоС и без бафа ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Даже не знаю, смеяться или плакать Оо Впервые слышу о подобном. Тебя там никакие варки не сумонили?ОН не твой КЛ ?) да а потом народ на оли вдруг оказывается с баффом ПОВ и МАГНУСом)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Щас так хиро заливаются, это нормально :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temac Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 впервые о током слышу,тебе повезло ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D А мне не понравилось > Какой то уж слишком гламурный там чел :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganek Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 2 раз слышу видимо случается редко, но случается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.