Перейти к содержанию
Asterios

Печальная тема.

Qetro

Рекомендуемые сообщения

Простите пожалуйста, модераторы, администрация и другое начальство.

Но и я не смог сдержаться.

/*7055600*/ 'Qetro', - сумма для бана персонажу играющему с открытия сервера?

Это квест блин а не баг. Под багоюз вроде никак не может попадать.

Я не разобрался как отправлять о разбане сообщение.

Искал ответ общий по поводу бана от администрации, не увидел четкого опяснения "за что", кроме как фарм адены. Но ведь это квест, рабочий, с описаниями в базах данных!

Просто очень не приятно терять возможность игры, кп, массу вложенных сил и времени. КП 79-80 хороший результат достигнутый и без квеста.

Сервер и так с очень низким онлайном стабильно играющих людей, Так еще и гоните часть их.

Тут скорее всего вопрос принципа и сумму никто не воспринимает как меру вины: вот если б ты оформил нужный баг репорт - может те эту сумму и преподнесли в качестве бонуса (одновременно с этим остальные люди в списке нашли б и покарали...)

Самое печальное то, что реальные багаюзеры которые надюпали на этом квесте миллиарды адены наверняка догадались создать отдельные аки для этого и им пофиг на бан. А вот такие несчастные вроде Qetro дюпнули 3 копейки и улетели в бан основой...

Рустам, попробуй читать не только горячие темы, но и закрытые админами :)

Я нафармил на квесте 30-го левла 3ккк, что я сделал не так?

Как думаешь, сколько человек из нижней части того списка словили бан основного чара?

Гы, логика местных обывателей доставляет: только спросила про анонимуса, который сорвал покровы - и опа, минусочек полетел :D

На воре и жопка горит, м?))

Как думаешь, сколько человек из нижней части того списка словили бан основного чара?

Все словили бан основ.

Пока ребята ноют, уже бы могли качнуться до 40+, честно, как все, никаких поблажек.

Если кто-то из вас уйдет - это признак слабости. Сразу будет видно, кто за что на этом сервере держался. Вон вам пример - Рустам. Ходит уже почти в фул дино роб сете, играет не больше и не меньше вашего, не думаю, что он заработал все багами. Значит заработать можно, и даже соло, так что - дерзайте.

уха-ха))))

да лан вы угарать....забанили и все тут....

признаюсь что делал на этом квесте деньги... и раздавал их всем желающим...

и пусть я ушел в бан... ни чуть не жалею об этом!!!

жалею тока о том что не успел последнее раздать...

и шмот одному чуваку купил не успел отдать...

бла-бла-бла :D

ты хочеш сказать что уже и деньги нельзя раздавать.. обсурд!!!

те кому я давал адену идумать не предполагали что она не честная!!

так что отправляй че хочеш и куда хочеш мне побоку!!!!

я ХУДЕЮ с тебя РУСТАМ!!!

че вы все усугбляете и плачете ?? тот кто честно играл.. так и будут играть! банить всех кому я давал дык это чел 100-200... они завалят жалобами... список видел там нет тех кому я раздавал.. или это не полный список ?? будет тому кто это сделал а не который поднял с пола 1к... я их разбрасывал по всему диону и даже мне не известно кто и где и скока взял!!

или админы вы думаете не станут разбираться кто прав а кто виноват и всех в бан?? это их работа и их хлеб.. вот пусть докажут что честно зарабатывают и разбираются в этой ситуации!!

а всех в бан и я могу :D

больше не могу писать.. тока 3 сообщения дают.. :D

Мой пост говорил о другом не много. Вечно вы все переводите )

Я считаю багом это всякие проходы через стены в инстансы, двойные убийства баюма за день, получение по квесту 100кккккк вместо 10.

А здесь все как описанно в инете про квест! Я так и сделал.

качать глупо заного, мы искали серв специально новый открываюбщийся чтоб с начала начать со всеми на уровне. А счас сервер если и не умирает, но не имеет значительно онлайна.

Ни кто не ноет, я на следующий день после бана улетел в питер и бухаю. Все супер :)

Но перса хотелось бы обратно.

администрация просто посчитала что зароботок на етом квесте являеться нарушением правила

5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях

но есть люди каторые нафармили себе 3ккк + адены а есть каторые 100кк к примеру только разницу между етими людьми администрация не пожелала увидеть

а по факту бага в квесте никакого нету убил 100 мобов дали марку патом говоришь с нпс отказываешься от задания дают адену ПОВТАРЮСЬ людей забанили а квест до сих пор работает так же ето лол)

В программировании баг (англ. bug — жук) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат. Большинство багов возникают из-за ошибок, сделанных разработчиками программы в её исходном коде, либо в её дизайне. Также некоторые баги возникают из-за некорректной работы компилятора, вырабатывающего некорректный код. Программу, которая содержит большое число багов и/или баги, серьёзно ограничивающие её работоспособность

но есть люди каторые нафармили себе 3ккк + адены а есть каторые 100кк к примеру только разницу между етими людьми администрация не пожелала увидеть

а ты сам видишь большую разницу между этими людьми?

Даже 100к, нафармленные не честно нарушают игровой процесс.

Даже 100к, нафармленные не честно нарушают игровой процесс.

+

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...