OJGrant Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Суть идеи такова: возможно ли мониторить ГХ не заходя в игру? Скажем, находясь на работе просматривать что нынче почем, как там поживает мой гном-торгаш... Возможно ли такое ввести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 твинк 1 лвл тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begi4 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 твинк 1 лвл тебе в помощь ты вообще слепой человек. Спросили возможно ли просмотреть не заходя в игру! мне кажется нельзя такое ввести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJGrant Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну да. За мобов ведь играют корейские дети. Одного из них нанять чтоб мониторил и по мылу скидывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Суть идеи такова: возможно ли мониторить ГХ не заходя в игру? Скажем, находясь на работе просматривать что нынче почем, как там поживает мой гном-торгаш... Возможно ли такое ввести? Ранее это было возможно через Личный кабинет на сайте (только своего торговца, не весь ГХ), можно было просмотреть свой рюкзак и склад. Но потом убрали с сайта Личный кабинет, по-моему из-за соображений безопасности (точно не знаю, но вродь для защиты), и вроде бы сказали, что вводить не будут. Если есть желание, то поищи темы с Личным кабинетом, там где-то были ответы администрации почему и зачем убрали эту функцию и врядли будут снова добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJGrant Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ранее это было возможно через Личный кабинет на сайте (только своего торговца, не весь ГХ), можно было просмотреть свой рюкзак и склад. Но потом убрали с сайта Личный кабинет, по-моему из-за соображений безопасности (точно не знаю, но вродь для защиты), и вроде бы сказали, что вводить не будут. Если есть желание, то поищи темы с Личным кабинетом, там где-то были ответы администрации почему и зачем убрали эту функцию и врядли будут снова добавлять. Спасибо большое, Стреко3а.. Вооот теперь мне все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения