Перейти к содержанию
Asterios

Олимп. Гребаные невидимки ) и сново Trick

CrazyPoni

Рекомендуемые сообщения

Олимп сново не впорядке, Адвенты (а именно всеми любимый trick) использующие инвиз становятся неуязвимыми, при попытки ударить их или использовать скилл систем чат вообще ничего не пишет, как будто ты ничего не делаешь, а он системно продолжает убивать всех, зная об этой недоработке. Не слишком ли много тем мы уже видели об использовании Триком недоработок Олимпа? Скрины выкладывать бесполезно ) там ничего не видно. Все мертвы и пустой системный чат при попытке ударить Трика )

Админчеги почините чтоли , пора.

о да поплачь ...для начало глянь пару тем в решение различных проблем,я уже писал об этом как месяц назад:)

Ну писал - хорошо ) Я просто напомнил. Если это случайно , тебе нечего боятьсо ) иди ногебай в неуязвимости дальше )

эмм ,ты не заметил сколько у меня боёв уже проведено?)мб просто я часто летаю и такие лаги не в каждом бою просходят...заметь

Post Merge: [time]1252943308[/time]

Ну писал - хорошо ) Я просто напомнил. Если это случайно , тебе нечего боятьсо ) иди ногебай в неуязвимости дальше )

если бы всегда был в неуязвимости то у меня была бы статистика "N" на 0..

ну раз на раз не приходицо ) не всегда срабатывает. Лови минус. Ждем Админку )

ну я понимаю что у тебя вообше там нечего не получается)даж тож хочется увидить ,что Админ скажет.

Да и ещё бывает такое что соперника просто не видно на олимпе и он нагиает всех)

персанажей ДверьЗапили,KloyH, ABCTPAJIOIIUTEK  тоже сегдня нельзя было бить,да ещё ДверьЗапили пропадал с экрана в это время бив оставшихся.

16942М -ревизия

Закройтедверь - тру легит и не мог багоюзить, соответственно баг олимпа =)

Игровая недоработака,дело вовсе не в Трике или Клоуне или еще в ком-то,такое заметил только в боях 3 на 3.Сам пару раз выиграл или проиграл, хотя можно и пожаловаться много очей слил по своей кривизне рук и не правильно выбранного класса в борьбе с этим персонажем,ой ошибся, из-за недорабоки ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...