Ravenblood Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Народ как вы думаете : Саб - 1. ВЛ 2. Саппорт 3. Танк Это нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну и "саппорт" так обтекаемо написано) Энчантер или Хилер?.. Да и вообще) Лучше бы конкретно указал сертификаты, которые хотел бы взять) А там бы уже люди подсказали, как, что работает и есть ли смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenblood Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Если быть точнее то- От ВЛа хочу взять СР, от ДА - НР, ОТ варка МР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osgood Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 о_О Месье знает толк в извращениях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentie Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Если быть точнее то- От ВЛа хочу взять СР, от ДА - НР, ОТ варка МР Не делай такого... протупишь. Варк/БД/СвС/ПП - Контр Целестиал - Полюбасу Самонер - Контр Спирит - Я бы взял тоже 100% А 3-й по усмотрению, мб контр хаст от того же ВЛа, или ЦП (хотя лично для меня ЦП не решает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 контр целест, контр хаст, контр уд. спирит гуано для тира (нах ему м атак и каст спид?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentie Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 контр целест, контр хаст, контр уд. спирит гуано для тира (нах ему м атак и каст спид?) можно и контр УД, но как по мне контр УД уже не так актуален как раньше (На хардине были именно такие саб скиллы как ты описал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ну воопще я бы взял контр критикал для мободроча вместо уд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentie Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 На хардине да дагера брал контр хаст, контр критикал, целест. На 85 критикал поменял на евейжн, но то дагер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 +30 для тира кагбе капля в море...базовый крит рейт на сколько я помню очень низкий у него...а вот 30% хоть както исправят ситуацию, а если учесть его атак спид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winder22 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 +30 для тира кагбе капля в море...базовый крит рейт на сколько я помню очень низкий у него...а вот 30% хоть както исправят ситуацию, а если учесть его атак спид... базовый 55 вроде. тотем хавка +100. +30 пассив фокус от саба, фокусные фисты +106. с контр хастом и под зилтом около 1400+ атак спида при критрейте ~300, не дай бог попасть под такую мясорубку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentie Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 базовый 55 вроде. тотем хавка +100. +30 пассив фокус от саба, фокусные фисты +106. с контр хастом и под зилтом около 1400+ атак спида при критрейте ~300, не дай бог попасть под такую мясорубку Если тир в руте, под салом СвС/Дум некра, против маг пачки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begi4 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 всё вроде бы есть на гохе. что и кому нужно. смысла здесь обсуждать нет и можно закрыть тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Okay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Чем их так гоха не устраивает,что все тут спрашивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winder22 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Если тир в руте, под салом СвС/Дум некра, против маг пачки =) Из рута можно выйти брик дюрессом, а под салом\думом любой класс станет мясом. И вообще не понятно к чему ваш пост, ситуаций разных можно описать бесчисленное кол-во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsterman Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 хонтр хаст целка и еще че-то пожеланию..можно от самонера контру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentie Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Из рута можно выйти брик дюрессом, а под салом\думом любой класс станет мясом. И вообще не понятно к чему Ваш пост, ситуаций разных можно описать бесчисленное кол-во. Ну под салом не выйдеш =) Шутка была... Но в каждой шутке есть доля правды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 контр целест, контр хаст, контр уд. спирит гуано для тира (нах ему м атак и каст спид?) друк, а по-твоему физ статы спирит не бустит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 друк, а по-твоему физ статы спирит не бустит? друк, 200 п дефа и м дефа лучьше 100 п атаки и атак спида, к гадалке не ходи (для оли есесно, для мободроча критикал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 контр спирит берут физ.классам, часто юзающим удар с руки (не скилом). тир в этом плане неоднозначный чар (вариантов буста есть как минимум 2) + помимо оли и мободроча есть ещё дейли-пвп. если тир не дупло и выбирает робы, то +скорость удара это +к ДПС +к шансу сбить каст. бустить ДД в деф (тем более с тотемом и числом хп как у тира) я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ну кагбе бустить можно по разному и для разных целей...на оли не всегда нужен макс дпс...иногда надо что-то пережить уд или что-то подобное...так что каждый вариант имеет право на жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 +30 для тира кагбе капля в море...базовый крит рейт на сколько я помню очень низкий у него...а вот 30% хоть както исправят ситуацию, а если учесть его атак спид... контр фокус считается от базового критрейта без прибавок от баффа, а он у тира маленький, тоесть пассивная прибавка даст больше критикала чем шансовая. по сабжу - контр хаст, пассивный критикал, целест/контр уд/контр спирит. Но я бы контр спирит не брал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Несмотря на крит рейт 40, абилки тира критуют оч даже часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 криты абилок тира, дестра, глада и тд зависят от силы, а не от критрейта как у даггеров... и в отличии от даггеров крит строго х2 и не буститься баффом и эпиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Несмотря на крит рейт 40, абилки тира критуют оч даже часто. криты абилок тира, дестра, глада и тд зависят от силы, а не от критрейта как у даггеров мда... лучше если не знаешь не пиши Шанс бека и др. блоу-скилов у дагера тоже от крит рейта не зависит (миф развеян на гохе 100500 лет назад). от крит рейта зависит только шанс крита обычным ударом. крит строго х2 и не буститься баффом и эпиком С грации у всех физ классов для опр.скилов (в описание скила написано может ли он критовать) есть шанс нанести двойной и четверной (с меньшим шансом ебстественно) урон со скила. Шанс бустится, селф бафом дагера (не помню название, розовый такой), многие (в том числе админы астериоса) думают что етот селф бустит шанс прохождения абилы (в систем чате он даже прибавляет % к шансу, даже иногда >100% появляется xD) и пашет только на дагеров. На офе этот скил увеличивает шанс двойного и четверного урона с абилы и пашет на всех (если состилить, например на тира). криты абилок тира, дестра, глада и тд зависят от силы На гохе/гуру до сих пор не определились привязаны ли шансы двойного и четверноого урона абилой к STR или нет. там кучу тестов делали, считали... а ты вот так ничего не делал и ляпнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 cелф бафом дагера (не помню название, розовый такой) Focus skill mastery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ок, давай пруфы хотя бы на гоху где говориться о х4 урона, про криты абилок даггера тоже хотелось бы почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Focus skill mastery не эт тогл, я имел в виду Mortal Strike. На гавнобазах на всяких типа l2db вообще написано что он повышает шанс летала xD а на самом деле http://forums.goha.ru/showthread.php?t=133249 ок, давай пруфы хотя бы на гоху где говориться о х4 урона, про криты абилок даггера тоже хотелось бы почитать. сидел, думал, что бы сделать... ок пойду найду инфу, которую вы могли найти сами: много нафлужено как обычно, но есть про х2, х4, и что влияет (22, 42, 63 и т.д. до конца не читал): http://forums.goha.ru/showthread.php?t=462912 про шанс успешного блоу-скила у дагеров (посты 14-16): http://forums.goha.ru/showthread.php?t=105504 зависимость двойного/четверного урона от STR на гуру подтверждают: http://www.l2guru.com/forum/showpost.php?p=1926040&postcount=13 на гохе было наоборот, но найти не могу. везде смотерть на дату постов. Про только х2 пишут в постах 2007- года. для автора по сабжу: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=265019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ничего нового ты мне не открыл. Шахмат, действительно может критануть на х4. Единственный скилл такого рода. Мы же говорили о Дестрах/Гладах/Тирах. Про их крит х4 есть что нибудь? про даггеров вроде про шанс абилки писали, а не про шанс крита, хотя хз, даггерами не увлекался на гуру не зареган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.