Uwannadie Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 выкачал овера до 70-го, появилась возможность выучить первый комбо-бафф под названием Combat of Pa'agrio (шилд+майт). Но нигде не могу найти инфу, как получить амулет на скилл (дропа нету, по квестам тоже нету, на рынке не видел). Кто знает де достать сие чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deukcrh Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 выкачал овера до 70-го, появилась возможность выучить первый комбо-бафф под названием Combat of Pa'agrio (шилд+майт). Но нигде не могу найти инфу, как получить амулет на скилл (дропа нету, по квестам тоже нету, на рынке не видел). Кто знает де достать сие чудо? Опа, как так нигде нет? http://base.asterios.tm/#item.drop.14215# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannadie Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 поиск не показывал ничего, я потом у народа узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения