Перейти к содержанию
Asterios

кто, какие авто предпочитает?

RYU

369 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Через месяца 2-3 планирую купить вольво ц30)

В 06.03.2012 в 12:40, TpoJlb сказал:

Пока что Ё мобиль, с его супер новым двигателем, это всего лишь профессиональный троллинг :) который уже дал результаты. Строительства завода под Питером до сих пор не началось.

Зато там есть очень клевая база, с подведенными коммуникациями и тд, которая только и ждет западного (восточного) инвестора, готового собирать в России тачки.

Range Rover. Было бы шикарно, если бы эта машина была у меня :-P

Бэшечка х6 <3 ,матовая, ммм,няша.

А так,еще нравятся форды. Остальное по дэфолту не тащит по цена vs качество

Изменено пользователем хопка

В 02.04.2012 в 08:15, Devolver сказал:

Range Rover. Было бы шикарно, если бы эта машина была у меня :-P

В 02.04.2012 в 08:19, хопка сказал:

Бэшечка х6 <3 ,матовая, ммм,няша.

А так,еще нравятся форды. Остальное по дэфолту не тащит по цена vs качество

Ну ты насмешил)))) бмв и качество - эти слова были связаны лет 7-10 назад, сейчас их можно связать в отношении интерьера ток))) ломучие, что рейндж-ровер. (пожалуй Х3 более-менее понадежнее). По-моему, шкода,сеат самый ништячок по качеству/цене

В 03.04.2012 в 05:14, WaterBorn сказал:

Ну ты насмешил)))) бмв и качество - эти слова были связаны лет 7-10 назад, сейчас их можно связать в отношении интерьера ток))) ломучие, что рейндж-ровер. (пожалуй Х3 более-менее понадежнее). По-моему, шкода,сеат самый ништячок по качеству/цене

к бмв ровнять можно ауди, но не как не шкоду.

шкода октавиа/суперб это стандарт для служебных авто, но не как не для "домашнего" авто. ИМХО

корейцы тот же киа там да, и цена и качество.

но выбор между приблизительно в одной комплектации между корейцем и тем же немцем, почему-то сколяешься больше на второе )))

опять таки, все упирается в финансы.

Езжу на BMW 530 d touring ( автомат ) 2008г и нежалуюсь )))

В 19.01.2011 в 23:34, _Aristocrat_ сказал:

Летаю на метле...

плюсану :lol:

В 07.04.2012 в 20:05, Narmiel сказал:

к бмв ровнять можно ауди, но не как не шкоду.

шкода октавиа/суперб это стандарт для служебных авто, но не как не для "домашнего" авто. ИМХО

корейцы тот же киа там да, и цена и качество.

но выбор между приблизительно в одной комплектации между корейцем и тем же немцем, почему-то сколяешься больше на второе )))

опять таки, все упирается в финансы.

Ровнять-то можно, даже нужно. Ни для кого не секрет, что в ВАГ Ауди является премиум брендом, далее в порядке убывания "премиумности" - фолькс, шкода и сета. Но я говорю про соотношение цены/качества.

Если для тебя 1.7млн руб за ауди а4, то я хз. Я бы назвал это чем-то вроде соотношением премиальности/качества. Но никак не цены. Та же октавия будет не менее качественной при цене в два раза меньше. Но премиальности в ней - 0

сумму переведи на евро, я в ваших рублях не сильно...

Ауди а4 стоит от 28к евро.

ты меня немножко не так понял ))

в премиум классе уже по умолчанию стоит качество.

а то что октавия стоит порядка 20к, то в такой цене можно ровнять оценить качество митсубиши лансХ, ситроен с4, тот же форд, киа серато и т.д... и опять таки кому что больше по душе.

на вкус и цвет фломастеры разные :)

В 09.04.2012 в 06:48, Narmiel сказал:

сумму переведи на евро, я в ваших рублях не сильно...

Ауди а4 стоит от 28к евро.

ты меня немножко не так понял ))

в премиум классе уже по умолчанию стоит качество.

а то что октавия стоит порядка 20к, то в такой цене можно ровнять оценить качество митсубиши лансХ, ситроен с4, тот же форд, киа серато и т.д... и опять таки кому что больше по душе.

на вкус и цвет фломастеры разные :)

ярый поклонник шкоды )))

точно так же вместо шкоды взять любую другую марку авто классом ниже ауди но на ровне со шкодой... и получится тоже самое, что ты описал, полный фарш за теже деньги)

почему ты пропустил тот же вольво ? это довольно таки надежный авто пусть немножечко дороже.

немножко гугла на тему http://www.driveonline.ru/review/reyting_nadejnosti_avtomobiley_2011.html

все равно какую бы машину не купил, про надеждность о ней скажешь через пару лет использования и обслуживание авто.

новое и б/у авто - это рак мозга, бесконечная тема и спорить можно долго, пропускаем)

В 10.04.2012 в 08:35, Narmiel сказал:

ярый поклонник шкоды )))

точно так же вместо шкоды взять любую другую марку авто классом ниже ауди но на ровне со шкодой... и получится тоже самое, что ты описал, полный фарш за теже деньги)

почему ты пропустил тот же вольво ? это довольно таки надежный авто пусть немножечко дороже.

немножко гугла на тему http://www.driveonli...biley_2011.html

все равно какую бы машину не купил, про надеждность о ней скажешь через пару лет использования и обслуживание авто.

новое и б/у авто - это рак мозга, бесконечная тема и спорить можно долго, пропускаем)

Для России TUV не особо юзабелен. Я уже молчу про его североамериканский аналог. Качество бензина, погодные условия, дороги, сервис, еще в рейтинг некоторые марки сливают данные об авто, после того, как те проходят специальную проверку.

Я не фанат шкоды. Дело в том, что Шкода - это Фольксваген (ауди) с их качеством, но ценой ниже. Я бы отстаивал позиции СЕАТа, если бы он стоил у нас, как в европе.

По поводу вольво я уже отписался)) Через месяц планирую приобретение авто данно марки)))

В 10.04.2012 в 17:48, uHKBu3uTOP сказал:

Volvo. Range Rover. Японцы -все

Range... :blush: (РР СПОРТ - ГАМНО!!!!!!!!!! <_< )

машина-мечта... Что суперчардж, что вог - оба едут обалденно. Ток геморный, что ппц :dash:

мне как человеку из области близкой к дизайну нравится в первую очередь дизайн RR..строго минимал но в то же время интелегентно...Англичане епт

да глупо так выбирать...но что поделать)))

а Volvo нравятся просто...даже не знаю почему..еще с детства...безопасный автомобиль

В 11.04.2012 в 07:23, uHKBu3uTOP сказал:

мне как человеку из области близкой к дизайну нравится в первую очередь дизайн RR..строго минимал но в то же время интелегентно...Англичане епт

да глупо так выбирать...но что поделать)))

а Volvo нравятся просто...даже не знаю почему..еще с детства...безопасный автомобиль

Для меня РР это как классический мужской костюм - все просто, но со вкусом)))

Но мне РР больше всего нравится за внутренний интерьер - высокая посадка, все под рукой, а управлять им можно с закрытыми глазами - на столько классно чувствуются все габариты авто. Ни в ку7, ни в БМВ Х, ни в крузаке, ни в кайене за рулем удобно на столько же, на сколько в РР))

А звук мотора при кикдауне? Ммммммм... На суперчарджеде особенно)) А самое главное - этот прямоугольник весит три тонны, но едет бодро))

Лада калина =)))) Лол... не =))

Даешь митсубиси лансер последней модели или бмв 5 серии =)

В 11.04.2012 в 11:04, Irilta сказал:

Лада калина =)))) Лол... не =))

Даешь митсубиси лансер последней модели или бмв 5 серии =)

Ипат* разброс

У меня первая машина Немец (фольц Пассат б6), и помоему на другую уже не сяду. Комфорт и цена на уровне (хотя Запчасти не дешего стоят и обслуживание)

порше рулит,и он намного быстрее ВМВ,и намного комфортабельней)

В 15.04.2012 в 05:48, EMCI сказал:

порше рулит,и он намного быстрее ВМВ,и намного комфортабельней)

рукалицо...

но порше надежнее, чем БМВ 1000000%

В 17.04.2012 в 05:06, хопка сказал:

У порша неоч дизайн :О и подвеска.

На вкус и цвет...

додж чарджер 69 г.в. 7.2 л. суперчарджер 700 л.с. 56 л\100км

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...