emaiKio Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Здравствуйте, скажите, что можно купить в вашем магазине за внеигровую валюту? Предоставьте пожалуйста список, а лечше скриншот. Буду очень благодарен. Клиента л2 нету, по этому не могу зайти. Спасибо, буду ждать. : П.С. Желательно х55 сервер. Там, надеюсь, вещей побольше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Здравствуйте, скажите, что можно купить в вашем магазине за внеигровую валюту? Предоставьте пожалуйста список, а лечше скриншот. Буду очень благодарен. Клиента л2 нету, по этому не могу зайти. Спасибо, буду ждать. : Рейты хоть скажи тебя интересующие ;D на х55 почти всё моно купить, даже шмот точить через магазин, а на х3 только всякие шляпки, ушки, рожки, пару книжек, адену, если в кратце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emaiKio Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Все взяли и бросились тебе выкладывать список Ну по этому и написал, что скрин желательне)) Список конечно была бы вещь незаменимая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 чезабред :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emaiKio Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 чезабред :o Не понимаете - лучше ничего не отписывайте. Тупо набивание постов в другой теме. Шмот от б до ы80(кроме плащей и сигилов) рб сэт книги на скилы/скил точки/ украшения безпасная точка до +20 есть обменник Пасиб. Безопасная заточка это, блин, херово. Ненавижу ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Донатиры!111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javed Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Безопасная заточка это, блин, херово. Ненавижу ( Он наверно имел ввиду заточка за сильверы. А так можно и рубашку на +4 сломать, а можно и с первого раза на +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Не понимаете - лучше ничего не отписывайте. Тупо набивание постов в другой теме. Пасиб. Безопасная заточка это, блин, херово. Ненавижу ( тупое набивание постов это УГ это раз... во вторых исходя из первого поста мнение все тоже чезабред... ты сам то хоть перечитай че написал 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k2 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Да чел имел ввиду сколько будет стоить в реальных баксах затариться на этом сервере по максимуму с эпиками, рейдбижа, автобафы кота и варки, точеный шмот и пухи. Чтобы хорошенько оттянуться после рабочего дня на такой школоте как вы. Пока вы как негры днем и ночью качаетесь набивая адену, некоторые люди работают и получают реальные бабки. Так что расслабитесь, и ждите пару новых нагибаторов. ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emaiKio Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Да чел имел ввиду сколько будет стоить в реальных баксах затариться на этом сервере по максимуму с эпиками, рейдбижа, автобафы кота и варки, точеный шмот и пухи. Чтобы хорошенько оттянуться после рабочего дня на такой школоте как вы. Пока вы как негры днем и ночью качаетесь набивая адену, некоторые люди работаю и получают реальные бабки. Так что расслабитесь, и ждите пару новых нагибаторов. ;D Воо, кто нибудь скажите сколько фул будет стоить 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 или месяца 4 задротства )) а если правиельно и умело играть то на х3 можно и за 2 месяца одется в Ы грейд!! эээ например я спокной за 2 месяца с 0 качнул перса до 76 одел его в А грейд сколотил около 1ккк и ещё дохера ресурсов)) потом забросил и не играл пол года пришел ниче уже небыло удалили)) 2недели и можно одеться в Ы грейд. Всё зависит сколько ты играешь часов в день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.