Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по магазину

emaiKio

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, скажите, что можно купить в вашем магазине за внеигровую валюту?

Предоставьте пожалуйста список, а лечше скриншот. Буду очень благодарен. Клиента л2 нету, по этому не могу зайти. Спасибо, буду ждать.  ::)

П.С. Желательно х55 сервер. Там, надеюсь, вещей побольше :)

Здравствуйте, скажите, что можно купить в вашем магазине за внеигровую валюту?

Предоставьте пожалуйста список, а лечше скриншот. Буду очень благодарен. Клиента л2 нету, по этому не могу зайти. Спасибо, буду ждать.  ::)

Рейты хоть скажи тебя интересующие  ;D

на х55 почти всё моно купить, даже шмот точить через магазин, а на х3 только всякие шляпки, ушки, рожки, пару книжек, адену, если в кратце  ;)

Все взяли и бросились тебе выкладывать список :D

Ну по этому и написал, что скрин желательне)) Список конечно была бы вещь незаменимая)

чезабред  :o

Не понимаете - лучше ничего не отписывайте. Тупо набивание постов в другой теме.

Шмот от б до ы80(кроме плащей и сигилов)

рб сэт

книги на скилы/скил точки/ украшения

безпасная точка до +20

есть обменник

Пасиб. Безопасная заточка это, блин, херово. Ненавижу (

Безопасная заточка это, блин, херово. Ненавижу (

Он наверно имел ввиду заточка за сильверы. А так можно и рубашку на +4 сломать, а можно и с первого раза на +10

Не понимаете - лучше ничего не отписывайте. Тупо набивание постов в другой теме.

Пасиб. Безопасная заточка это, блин, херово. Ненавижу (

тупое набивание постов это УГ это раз...

во вторых исходя из первого поста мнение все тоже чезабред...

ты сам то хоть перечитай че написал  8)

Да чел имел ввиду сколько будет стоить в реальных баксах затариться на этом сервере по максимуму с эпиками, рейдбижа, автобафы кота и варки, точеный шмот и пухи. Чтобы хорошенько оттянуться после рабочего дня на такой школоте как вы. Пока вы как негры днем и ночью качаетесь набивая адену, некоторые люди работают и получают реальные бабки.

Так что расслабитесь, и ждите пару новых нагибаторов.  ;D

Да чел имел ввиду сколько будет стоить в реальных баксах затариться на этом сервере по максимуму с эпиками, рейдбижа, автобафы кота и варки, точеный шмот и пухи. Чтобы хорошенько оттянуться после рабочего дня на такой школоте как вы. Пока вы как негры днем и ночью качаетесь набивая адену, некоторые люди работаю и получают реальные бабки.

Так что расслабитесь, и ждите пару новых нагибаторов.  ;D

Воо, кто нибудь скажите сколько фул будет стоить  8) :)

или месяца 4 задротства )) а если правиельно и умело играть то на х3 можно  и за 2 месяца одется в Ы грейд!! эээ например я спокной за 2 месяца с 0 качнул перса до 76 одел его в А грейд сколотил около 1ккк и ещё дохера ресурсов)) потом забросил и не играл пол года пришел ниче уже небыло удалили))

2недели и можно одеться в Ы грейд. Всё зависит сколько ты играешь часов в день.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...