lopolopp Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 что мне делать играть невозможно задержки огромные. Вот трассировка пути с Астериосом и Гареной, в ней видно что такой большой пинг только с этим сервером( У кого есть какие мысли помогите плиз. Трассировка пути к х3 и к х55: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopolopp Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 оказывается пинг большой только на х3 на всех остальных серверах с пингом все нормально( и у соседа такой же провайдер как и у мяне на х3 с пингом все норм? ААААААААААААА ХЕЛП !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 У меня фпс вообще упал с 30+ на 3-10 в Гиране. З.Ы. У меня раньше потерь вообще не было, а теперь есть. Сервер х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopolopp Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 вверху выложил трассировку пути к х55 там все нормально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Раньше потерь не было вообще, то есть ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 как был пинг 12 так и остался, потерь 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Хоть подскажите стоит ли обратится к провайдеру, или он ничего не решает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 хм в теории у прова затык на магистральном канале) они не смогут тебе помочь как мне кажеться поэтому попробуй пинг на прокси попробуй через него) ТС выложи плиз скрины копипаст от соседа) и дальше посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopolopp Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 все норм вроде стало сейчас, чуток повоевал с провайдером все сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion12 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 У меня в разное время, начиная с 03.30 по Мск и до 12.00 примерно Потом лучше. Иногда до 06.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.