Перейти к содержанию
Asterios

Какой видеоролик вызывает больший резонанс?

oxothukszt

Рекомендуемые сообщения

http://flashframe.li.ru/showflash.php?tag_value=http%3A%2F%2Fwww.liveinternet.ru%2Fflash%2Fzum_flv_player.swf%3Fid%3D148084975&flash_width=404&flash_height=365,

http://flashframe.li.ru/showflash.php?tag_value=http%3A%2F%2Fwww.liveinternet.ru%2Fflash%2Fzum_flv_player.swf%3Fid%3D148078676&flash_width=404&flash_height=365,

И снова мне хотелось бы узнать какой видео-ролик вызвал в вашей душе больший резонанс и почему, пожалуйста прокоментируйте это мне очень нужно для работы.

Да, согласна, если бы задали вопрос "Кто для Вас (настоящий) Герой?", ответы людей были бы другими...

Больше эмоций дал второй ролик... Первый вызвал волну ностальгии и улыбку)

В первом ролике не хватает кардриджей, денди. По ним тоже сходили с ума. Вспомнил былые времена.

Второй ролик нам как бы говорит - в действительности существовали люди круче (выдающиеся... не подобрал другого слова) супермена и бэтмена? Я особо не смотрел ни первого, ни другого. И о людях в ролике слышу первый раз. Если бы меня спросили сказал бы что-нибудь другое, свое. Но попробую запомнить.

В мире жили и живет много легендарных людей, который очень сильно выделились среди остальных. В любом направлении.

Например, каждый знает о Эйнштейне и примерно почему он известен. Потому что нам о нем прожужжали, мы запомнили.

А, скажем, кто такой был Никола Тесла? Спроси кого - не знают. Нам в школе не преподавали. А он был величайший гений в истории. (За 1ккк на х55, 10кк на х5 и 1к так никто и не ответил, да оно и неудивительно)

Че за фигня? )

Как можно сравнивать говно с конфетой?

Ролик который делали профессионалы сравнить с домашней убогой самоделкой..........

Че за фигня? )

Ролик который делали профессионалы сравнить с домашней убогой самоделкой..........

Какая разница кто делал ролик, надо смотреть не на качество, а на содержание. Смотри в корень.

Второй ролик нам как бы говорит - в действительности существовали люди круче (выдающиеся... не подобрал другого слова) супермена и бэтмена?

Второй ролик говорит, что при слове "Супергерой" люди вспоминают не "простых людей", которые действительно героически сражались и погибли во Второй Мировой войне, которые рисковали (рискуют) жизнью, ради спасения других, которые отдают себя науке/искусству для блага человечества, а "Голливудских" Бетменов и тому подобных... Хотя повторюсь, термин "Супергерой" ко всем вышеперечисленным, на мой взгляд, не подходит, просто его киношники заездили в своих "экшенах")

Че за фигня? )

знаеш ета домашняя убогая самаделка у меня эмоций вызвала намного больше чем "профессиональный" мувики l2 сделаны лучше чем етот твой "профессиональный ролик" ну шас не об етом. если пашла реч о героях то го уж тогда делать фильтм длиной 100500 часов и начнем с раждения христова , а то взяли показали 2х кренделей, по каким критериям их отбирали? чем другие ветераны ВОВ хуже их? кароче 1й ролик заташил без вариантов

Изменено пользователем CheЗter

ни один

в 1 нудная фоновая песня, нет желания изза нее досматривать да и боянистый он, было такое уже

во 2 эмм. у нас ребята в студии и то лучше постановку делали.. уг

Второй ролик говорит, что при слове "Супергерой" люди вспоминают не "простых людей", которые действительно героически сражались и погибли во Второй Мировой войне, которые рисковали (рискуют) жизнью, ради спасения других, которые отдают себя науке/искусству для блага человечества, а "Голливудских" Бетменов и тому подобных... Хотя повторюсь, термин "Супергерой" ко всем вышеперечисленным, на мой взгляд, не подходит, просто его киношники заездили в своих "экшенах")

Приставка супер тут не к месту, с английского это "сверх".

Что-т из категории "А давайте задумаемся". 90-е почти не помню, малой еще был. а по поводу супер-героев... а ведь они ж убивали живых людей, которые шли не потому, что хотели захватить мир, а потому что их отправили воевать, у которых тоже, как и у наших, были семьи, дети... Так что называть, грубо говоря, убийц супергероями - эт слишком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...