Перейти к содержанию
Asterios

Вся правда о вичах

SoWat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ
  В 19.01.2011 в 08:51, Ellea сказал:

бред.

по одному человеку о клане не судят.

Ты когда последний раз была в игре ? если выкладывать все скрины , с выхлопами вичей то, мне и дня нехватит ,чтоб все выложить)

В 19.01.2011 в 08:52, SoWat сказал:

Ты когда последний раз была в игре ? если выкладывать все скрины , с выхлопами вичей то, мне и дня нехватит ,чтоб все выложить)

и чо?

кому это интересно кто на тебя высирается?

Если бы ты хотел что то доказать, типа вичи неадекваты , ты бы мне в лс все послал, это ж я утверждал обратное. Но ты создал тему, которая кстати интересна только тебе, почему ? Мы тебе спокойно жить не даем? Не это ли называют аналфаером?

В 19.01.2011 в 08:53, Ellea сказал:

и чо?

мне

В 19.01.2011 в 08:55, Граф де котэ сказал:

Если бы ты хотел что то доказать, типа вичи неадекваты , ты бы мне в лс все послал, это ж я утверждал обратное. Но ты создал тему, которая кстати интересна только тебе, почему ? Мы тебе спокойно жить не даем? Не это ли называют аналфаером?

Просто b61ff5aa243c.jpg blush.gif

ни один человек в этом мире не идеален, все ошибаются и оступаются. Поступок и в общем поведение члена нашего клана не следует расценивать по отношению к всему клану и создание подобной темы, я считаю, вообще нецелесообразно, разве только с целью вылить грязь на клан в целом по причине зависти\обиды\ненависти(...) и подорвать репутацию клана. Те,кто уже немало времени играют на этом серве, сами в состоянии определить своё отношение к нашему клану и без подобных тем. Для чего было её создавать? Может для новичков сервера, чтоб те, увидев подобное, уже начали формировать своё не самое хорошее отношение к нам? B)

Не судите и не судимы будете, играйте в своё удовольствие и ищите позитив в игре и только приятные эмоции, иначе для чего тогда вообще вы играете в ЛА?

В 19.01.2011 в 08:51, Граф де котэ сказал:

Го я хз raulgonzalesl

граф это был стеб не ведись ) :lol:

В 19.01.2011 в 08:53, Ellea сказал:

и чо?

кому твои посты, как и присутствие на форуме вообще интересно ?

твоих 15 летних подружек тролей в теме нет ,

писать типо - ты не очень , неочень в твоем возрасте сидеть на форуме, и другие выпады 15 летней девственницы тут никаму не ингтересны

так ,что брысь с темы дай поговорить взослым дядькам :rofl::lol:

В 19.01.2011 в 08:55, Граф де котэ сказал:

аксиомы не даказывают граф)

матов нет, писал в пм, у нас запрещено кричать в шаут, кланчат, аличат, общий чат. :mellow:

Итог: афтар сфейлил, высосал проблему с пальца.

Один раз слил одного витчерса и кричит я НОГИБАТОР.

Смешно как то так.

Пы.Сы. вам не надоело выдумывать всякую хрень и ныть?

Не доказывают, потому что их уже доказали не ? В данном случае это лишь твое мнение которое никак не назвать объективным

В 19.01.2011 в 09:04, Граф де котэ сказал:

Не доказывают, потому что их уже доказали не ? В данном случае это лишь твое мнение которое никак не назвать объективным

Дай права на форуме :unsure:

Тема бред и нытье, автор, будь мужиком, не плач и выпей рыбьего жиру литру, это полезно :lol:

автор рак. составь компромат и едь к президенту мб че получится

естестественно не объективно , с твоей точки зрения нужно доказывать и скрины , или в твоем понимании неадекват - это только присутствие мата в тексе?

В 19.01.2011 в 09:05, DramaSetter сказал:

Дай права на форуме :unsure:

вечером буду дома, выдам

2соу а где тут проявление неадекватности ? В том что он тебя в скайп звал поговорить ? :D блин ща телефон разрядится :(

В 19.01.2011 в 08:41, L0rdBeIeth сказал:

неочень,граф заткни своих малолеток,а то они еще агрятся,когда приходят с бишом и арбой на одного шк и падают (

заткнись сам

В 19.01.2011 в 09:07, SoWat сказал:

естестественно не объективно , с твоей точки зрения нужно доказывать и скрины , или в твоем понимании неадекват - это только присутствие мата в тексе?

ты сначала спраси какой шмот а патом гоовори неадекват или нет

В 19.01.2011 в 08:58, LatiNo4Ka сказал:

сколько раз автора уранили в детстве? biggrin.gif

В 19.01.2011 в 09:03, RYU сказал:

матов нет, писал в пм, у нас запрещено кричать в шаут, кланчат, аличат, общий чат. :mellow:

Итог: афтар сфейлил, высосал проблему с пальца.

Один раз слил одного витчерса и кричит я НОГИБАТОР.

Смешно как то так.

Пы.Сы. вам не надоело выдумывать всякую хрень и ныть?

В 19.01.2011 в 09:05, OnAir сказал:

Тема бред и нытье, автор, будь мужиком, не плач и выпей рыбьего жиру литру, это полезно :lol:

В 19.01.2011 в 09:06, ~ Серж ~ сказал:

автор рак. составь компромат и едь к президенту мб че получится

В 19.01.2011 в 09:08, Anya Capitan сказал:

заткнись сам

как много вичей защищают своего школоло )))

да конечно я ною ,убиваю вас и ною , убиваю и ною

и славо богу , что вы "настаящие пацаны " делитесь со мной в пм своей попаболью , шифтуете бомже шмот , и даете возможнось поржать с вас другим людям,

всем зергом отстаивая свою правоту на форуме)

Предлагаю автору создать еще пару тем типа "а вичи говорили что пукают бабочками и какают радугой, а вот как оно на самом деле!!!"

п.с. Половина отписавшихся даже не вичи :(

и не забудь поминусовать этот и предыдущий посты, спасибо. :)

В 19.01.2011 в 09:12, SoWat сказал:

и славо богу , что вы "настаящие пацаны " делитесь со мной в пм своей попаболью , шифтуете бомже шмот , и даете возможнось поржать с вас другим людям,

просто это был овнед хд скромно и не так толсто

все надо тобой смеются нулина.

ахахаха))

ты такой глупый что этого не понимаешь?)

как много вичей  защищают своего школоло )))

и славо богу , что вы  "настаящие пацаны " делитесь со мной в пм своей попаболью , шифтуете бомже шмот ,  и даете возможнось  поржать с вас  другим людям,

скольких ты убил дружок? :rolleyes: слил одного витчерса и кричит я лью вас  :rofl: и то полюбому, что нет вара, и ты первым его начал лить? нет? тупо воспользовался, что мы первыми не льем флагнутых нейтральных кланов, но думаю для тебя можно сделать исключение запомните его товарищи  :rolleyes:

В 19.01.2011 в 09:28, RYU сказал:

скольких ты убил дружок? :rolleyes: слил одного витчерса и кричит я лью вас :rofl: и то полюбому, что нет вара, и ты первым его начал лить? нет? тупо воспользовался, что мы первыми не льем флагнутых нейтральных кланов, но думаю для тебя можно сделать исключение запомните его товарищи :rolleyes:

ок бро - увижу буду лить в пк! wink.gif за бд правда, но думаю что управлюсь )laugh.gif

В 19.01.2011 в 09:27, LatiNo4Ka сказал:

все надо тобой смеются нулина.

ахахаха))

ты такой глупый что этого не понимаешь?)

как назвать тех, кто не может убить нулину да еще и в пм авысирается додумывай сам

что касается смеха, так ясен хрен ,что вам еще остается ?

играть неумеете хоть всем зергом затролить) :lol:

В 19.01.2011 в 09:28, RYU сказал:

скольких ты убил дружок? :rolleyes: слил одного витчерса и кричит я лью вас :rofl: и то полюбому, что нет вара, и ты первым его начал лить? нет? тупо воспользовался, что мы первыми не льем флагнутых нейтральных кланов, но думаю для тебя можно сделать исключение запомните его товарищи :rolleyes:

если бегаю соло и встречаю вича 99% случаев он на полу , и еще в 50 выхлопы как на скрине) вичи двухсторонний вар ес ты незнал, если ты тот второй нубоберс то я тя и не заметил даже)

В 19.01.2011 в 09:40, SoWat сказал:

как назвать тех, кто не может убить нулину да еще и в пм авысирается додумывай сам

что касается смеха, так ясен хрен ,что вам еще остается ?

играть неумеете хоть всем зергом затролить) :lol:

пм SKiZiK го пвп на голды? раз крутой такой)

В 19.01.2011 в 09:40, SoWat сказал:

если бегаю соло и встречаю вича 99% случаев он на полу , и еще в 50 выхлопы как на скрине) вичи двухсторонний вар ес ты незнал, если ты тот второй нубоберс то я тя и не заметил даже)

Радуйся, что не бсое :(

В 19.01.2011 в 09:46, LatiNo4Ka сказал:

пм SKiZiK го пвп на голды? раз крутой такой)

анальный фаекр начинает разгораться , надо писать на 100 голдов или зассал , а если я тебе не отвечу ори что я сфейлился))) ы :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...