Перейти к содержанию
Asterios

Вся правда о вичах

SoWat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

бред.

по одному человеку о клане не судят.

Ты когда последний раз была в игре ? если выкладывать все скрины , с выхлопами вичей то, мне и дня нехватит ,чтоб все выложить)

Ты когда последний раз была в игре ? если выкладывать все скрины , с выхлопами вичей то, мне и дня нехватит ,чтоб все выложить)

и чо?

кому это интересно кто на тебя высирается?

Если бы ты хотел что то доказать, типа вичи неадекваты , ты бы мне в лс все послал, это ж я утверждал обратное. Но ты создал тему, которая кстати интересна только тебе, почему ? Мы тебе спокойно жить не даем? Не это ли называют аналфаером?

Если бы ты хотел что то доказать, типа вичи неадекваты , ты бы мне в лс все послал, это ж я утверждал обратное. Но ты создал тему, которая кстати интересна только тебе, почему ? Мы тебе спокойно жить не даем? Не это ли называют аналфаером?

Просто b61ff5aa243c.jpg blush.gif

ни один человек в этом мире не идеален, все ошибаются и оступаются. Поступок и в общем поведение члена нашего клана не следует расценивать по отношению к всему клану и создание подобной темы, я считаю, вообще нецелесообразно, разве только с целью вылить грязь на клан в целом по причине зависти\обиды\ненависти(...) и подорвать репутацию клана. Те,кто уже немало времени играют на этом серве, сами в состоянии определить своё отношение к нашему клану и без подобных тем. Для чего было её создавать? Может для новичков сервера, чтоб те, увидев подобное, уже начали формировать своё не самое хорошее отношение к нам? B)

Не судите и не судимы будете, играйте в своё удовольствие и ищите позитив в игре и только приятные эмоции, иначе для чего тогда вообще вы играете в ЛА?

Го я хз raulgonzalesl

граф это был стеб не ведись ) :lol:

и чо?

кому это интересно кто на тебя высирается?

кому твои посты, как и присутствие на форуме вообще интересно ?

твоих 15 летних подружек тролей в теме нет ,

писать типо - ты не очень , неочень в твоем возрасте сидеть на форуме, и другие выпады 15 летней девственницы тут никаму не ингтересны

так ,что брысь с темы дай поговорить взослым дядькам :rofl::lol:

аксиомы не даказывают граф)

матов нет, писал в пм, у нас запрещено кричать в шаут, кланчат, аличат, общий чат. :mellow:

Итог: афтар сфейлил, высосал проблему с пальца.

Один раз слил одного витчерса и кричит я НОГИБАТОР.

Смешно как то так.

Пы.Сы. вам не надоело выдумывать всякую хрень и ныть?

Не доказывают, потому что их уже доказали не ? В данном случае это лишь твое мнение которое никак не назвать объективным

Не доказывают, потому что их уже доказали не ? В данном случае это лишь твое мнение которое никак не назвать объективным

Дай права на форуме :unsure:

Тема бред и нытье, автор, будь мужиком, не плач и выпей рыбьего жиру литру, это полезно :lol:

автор рак. составь компромат и едь к президенту мб че получится

естестественно не объективно , с твоей точки зрения нужно доказывать и скрины , или в твоем понимании неадекват - это только присутствие мата в тексе?

Дай права на форуме :unsure:

вечером буду дома, выдам

2соу а где тут проявление неадекватности ? В том что он тебя в скайп звал поговорить ? :D блин ща телефон разрядится :(

неочень,граф заткни своих малолеток,а то они еще агрятся,когда приходят с бишом и арбой на одного шк и падают (

заткнись сам

естестественно не объективно , с твоей точки зрения нужно доказывать и скрины , или в твоем понимании неадекват - это только присутствие мата в тексе?

ты сначала спраси какой шмот а патом гоовори неадекват или нет

сколько раз автора уранили в детстве? biggrin.gif

матов нет, писал в пм, у нас запрещено кричать в шаут, кланчат, аличат, общий чат. :mellow:

Итог: афтар сфейлил, высосал проблему с пальца.

Один раз слил одного витчерса и кричит я НОГИБАТОР.

Смешно как то так.

Пы.Сы. вам не надоело выдумывать всякую хрень и ныть?

Тема бред и нытье, автор, будь мужиком, не плач и выпей рыбьего жиру литру, это полезно :lol:

автор рак. составь компромат и едь к президенту мб че получится

заткнись сам

как много вичей защищают своего школоло )))

да конечно я ною ,убиваю вас и ною , убиваю и ною

и славо богу , что вы "настаящие пацаны " делитесь со мной в пм своей попаболью , шифтуете бомже шмот , и даете возможнось поржать с вас другим людям,

всем зергом отстаивая свою правоту на форуме)

Предлагаю автору создать еще пару тем типа "а вичи говорили что пукают бабочками и какают радугой, а вот как оно на самом деле!!!"

п.с. Половина отписавшихся даже не вичи :(

и не забудь поминусовать этот и предыдущий посты, спасибо. :)

и славо богу , что вы "настаящие пацаны " делитесь со мной в пм своей попаболью , шифтуете бомже шмот , и даете возможнось поржать с вас другим людям,

просто это был овнед хд скромно и не так толсто

все надо тобой смеются нулина.

ахахаха))

ты такой глупый что этого не понимаешь?)

как много вичей  защищают своего школоло )))

и славо богу , что вы  "настаящие пацаны " делитесь со мной в пм своей попаболью , шифтуете бомже шмот ,  и даете возможнось  поржать с вас  другим людям,

скольких ты убил дружок? :rolleyes: слил одного витчерса и кричит я лью вас  :rofl: и то полюбому, что нет вара, и ты первым его начал лить? нет? тупо воспользовался, что мы первыми не льем флагнутых нейтральных кланов, но думаю для тебя можно сделать исключение запомните его товарищи  :rolleyes:

скольких ты убил дружок? :rolleyes: слил одного витчерса и кричит я лью вас :rofl: и то полюбому, что нет вара, и ты первым его начал лить? нет? тупо воспользовался, что мы первыми не льем флагнутых нейтральных кланов, но думаю для тебя можно сделать исключение запомните его товарищи :rolleyes:

ок бро - увижу буду лить в пк! wink.gif за бд правда, но думаю что управлюсь )laugh.gif

все надо тобой смеются нулина.

ахахаха))

ты такой глупый что этого не понимаешь?)

как назвать тех, кто не может убить нулину да еще и в пм авысирается додумывай сам

что касается смеха, так ясен хрен ,что вам еще остается ?

играть неумеете хоть всем зергом затролить) :lol:

скольких ты убил дружок? :rolleyes: слил одного витчерса и кричит я лью вас :rofl: и то полюбому, что нет вара, и ты первым его начал лить? нет? тупо воспользовался, что мы первыми не льем флагнутых нейтральных кланов, но думаю для тебя можно сделать исключение запомните его товарищи :rolleyes:

если бегаю соло и встречаю вича 99% случаев он на полу , и еще в 50 выхлопы как на скрине) вичи двухсторонний вар ес ты незнал, если ты тот второй нубоберс то я тя и не заметил даже)

как назвать тех, кто не может убить нулину да еще и в пм авысирается додумывай сам

что касается смеха, так ясен хрен ,что вам еще остается ?

играть неумеете хоть всем зергом затролить) :lol:

пм SKiZiK го пвп на голды? раз крутой такой)

если бегаю соло и встречаю вича 99% случаев он на полу , и еще в 50 выхлопы как на скрине) вичи двухсторонний вар ес ты незнал, если ты тот второй нубоберс то я тя и не заметил даже)

Радуйся, что не бсое :(

пм SKiZiK го пвп на голды? раз крутой такой)

анальный фаекр начинает разгораться , надо писать на 100 голдов или зассал , а если я тебе не отвечу ори что я сфейлился))) ы :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...