Перейти к содержанию
Asterios

Вся правда о вичах

SoWat

Рекомендуемые сообщения

На осаде видел старичков которые и состовляли основу таких как Сванж и ПусиХантер комы.Так кто же ушел ты неадекваты которые были составом АрмииГ...

ну как бэ ушли практически уже все, Сванж и остальные тоже там

и знаешь я одна из самых адекватных в ГА :rofl:

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

На осаде видел старичков которые и состовляли основу таких как Сванж и ПусиХантер комы.Так кто же ушел ты неадекваты которые были составом АрмииГ...

видел много ГАшников находящихся клане нолеане в игарне распрадающие шмот =) если шмот есть и клан есть почему бы не зайти на осаду пофаница

ну как бэ ушли практически уже все, Сванж и остальные тоже там

и знаешь я одна из самых адекватных в ГА :rofl:

Увидешь Онку(вдруг)передай плиз что ХОХ,ЗлойДебаф и нубо Биш которого он наверняка помнит передают ему привет и желают удачи во всех начинаниях.

Увидешь Онку(вдруг)передай плиз что ХОХ,ЗлойДебаф и нубо Биш которого он наверняка помнит передают ему привет и желают удачи во всех начинаниях.

обязательно передам :blush:

+1 реально нытье "Ай я яй мне витчер в ПМ написал после того как я его убил (между прочим матов нет) пойду поплакаю на форуме создав тему, мб найду единомышленников у которых тоже череп давит на гипотоламус, из за чего раз в месяц опухают ноги, а из сосков течет молоко"

эээх а он меня еще называет Высыром :rofl:

эээх а он меня еще называет Высыром :rofl:

"высыром" надо записать

"высыром" надо записать

запиши,запиши....а то вижу Л2 выела до такой степени мозг, что память вообще никак сейчас :D

запиши,запиши....а то вижу Л2 выела до такой степени мозг, что память вообще никак сейчас :D

ок высЫр :D

+1 реально нытье "Ай я яй мне витчер в ПМ написал после того как я его убил (между прочим матов нет) пойду поплакаю на форуме создав тему, мб найду единомышленников у которых тоже череп давит на гипотоламус, из за чего раз в месяц опухают ноги, а из сосков течет молоко"

такие отвратительные вещи пишешь. у вас там не клан,видимо,уже,а сборище хирургов. Абсолюта пророчит всем,кто не с витчами рак,ты вот про гипотоламус заговорил и "молоко из сосоков". как вообще люди,находящиеся в клане,имевшем хорошую репутацию,могут нечто похожее писать? что-то Витчерсы стали агрессивнными. не узнать прямо

Я говорю о реальных вещах, поюзай гугл в поисках симптоматики. А как ты еще можешь расценить нытье, вроде, взрослого мужика и создания темы "высосаной из пальца" ? Рак .. О да это ж такой оскорбление. Я вижу вам ребята на столько нефиг делать , что вы начали искать хоть что то лишь бы хоть как то задеть, опорочить, или я хз даже чего вы там добиваетесь, наш клан... Уныло и только

Я говорю о реальных вещах, поюзай гугл в поисках симптоматики. А как ты еще можешь расценить нытье, вроде, взрослого мужика и создания темы "высосаной из пальца" ? Рак .. О да это ж такой оскорбление. Я вижу вам ребята на столько нефиг делать , что вы начали искать хоть что то лишь бы хоть как то задеть, опорочить, или я хз даже чего вы там добиваетесь, наш клан... Уныло и только

В эпоху ГА все занимались тем же самым только по отношению к ГА :blush: Хз че ты удивляешься

во-первых,успокойся) я не преувеличиваю. говорю о том,что удивлена, как себя стали вести представители вашего клана. вот и всё. а во-вторых, лично я не пытаюсь ни опорочить,ни задеть ваш клан. просто если уж вы добились положительной репутации когда-то, то вполне логично поддерживать такую репутацию.

а тему, "высосанную из пальца, автором которой является взрослый ноющий мужик" я бы не воспринимала серьезно. мб у него личная неприязнь к Витчерсам или кому-то из вас. привыкайте,ГА больше тут нет.

ПС: среди ваших сокланов я видела и похуже высказывания в шаут, так что для меня перепись со скринов не так ужасно выглядит)

Все мы люди это раз, а во вторых я , как не пытался, не увидел даже в своем посте ничего предосудительного. Обычный тролинг, который вызовет кубометры желчи , когда зайдет автор заквоченого поста.

В эпоху ГА все занимались тем же самым только по отношению к ГА :blush: Хз че ты удивляешься

да я не удивляюсь, даже понимаю в чем то. В древности люди тоже создавали себе богов и демонов, чтобы приписывать им свои неудачи. Дождь смыл посев - перун виноват. Жена залетела пока ты был в военном походе - непорочное зачатие, зевс посторался. Не встал - морфей ночью нашептал.

Обычный тролинг, который вызовет кубометры желчи , когда зайдет автор заквоченого поста.

зачем это надо?

зачем это надо?

не все в жизни имеет какой то особый смысл. На многие действия если задаться вопросом "а зачем?" ответ будет " просто так". А зачем ты отписала в этой теме прокомментировав мой пост и клан в целом ?

не все в жизни имеет какой то особый смысл. На многие действия если задаться вопросом "а зачем?" ответ будет " просто так". А зачем ты отписала в этой теме прокомментировав мой пост и клан в целом ?

значит, у троллинга твоего нету смысла, раз ты "просто так" это делаешь. понятно.

а отписалась, потому что ваш клан мне когда-то нравился, в том числе репутация адекватных людей. и меня несколько смутило, что ряд ваших сокланов сами губят то, чего добивались такие люди,как Сократус.

ну что же, желаю вам развития. будьте самими собой.

Мы такие , какими вы нас видите, не более. Помнишь весной , когда к нам в али пришли эксы и больше месяца га просто курили в городе. Там тоже создавалось тысяча тем мол вичи - 2е га и т.д. А потом мы вдруг снова стали адекватными, хотя по сути абсолютно ничего не изменилось

значит, у троллинга твоего нету смысла, раз ты "просто так" это делаешь. понятно.

а отписалась, потому что ваш клан мне когда-то нравился, в том числе репутация адекватных людей. и меня несколько смутило, что ряд ваших сокланов сами губят то, чего добивались такие люди,как Сократус.

ну что же, желаю вам развития. будьте самими собой.

Это скорее были/есть не сокланы. Так, "мимолетные виденья", "паршивые овцы".

Мы такие , какими вы нас видите, не более. Помнишь весной , когда к нам в али пришли эксы и больше месяца га просто курили в городе. Там тоже создавалось тысяча тем мол вичи - 2е га и т.д. А потом мы вдруг снова стали адекватными, хотя по сути абсолютно ничего не изменилось

к сожалению,нет. я тогда не играла на Хантере. пока были ГА- не было более яркой цели для обсуждений, скандалов и т.д. теперь ГА ушли. и,как ты думаешь,это логично, что теперь столько внимания к вам- клану, который изначально выбрал самую сложную политику. политику клана с положительной репутацией. а теперь вы-владельцы (по факту) 6 флагов (они у вас есть.а уж что вы дальше будете с ними делать-это другая тема), некоторые из ваших сокланов позволяют себе вольности в виде оскорбительных высказываний.

Это скорее были/есть не сокланы. Так, "мимолетные виденья", "паршивые овцы".

действительно? ReDim или как его там,который играет на сб Absoluta-тоже "паршивая овца"? мне не нравится, как люди шутят с срьезными заболеваниями, типа рака. это тупо. в любом случае, я вам желаю как можно реже принимать в свою семью "паршивых овец",губящих вашу репутацию

к сожалению,нет. я тогда не играла на Хантере. пока были ГА- не было более яркой цели для обсуждений, скандалов и т.д. теперь ГА ушли. и,как ты думаешь,это логично, что теперь столько внимания к вам- клану, который изначально выбрал самую сложную политику. политику клана с положительной репутацией. а теперь вы-владельцы (по факту) 6 флагов (они у вас есть.а уж что вы дальше будете с ними делать-это другая тема), некоторые из ваших сокланов позволяют себе вольности в виде оскорбительных высказываний.

действительно? ReDim или как его там,который играет на сб Absoluta-тоже "паршивая овца"? мне не нравится, как люди шутят с срьезными заболеваниями, типа рака. это тупо. в любом случае, я вам желаю как можно реже принимать в свою семью "паршивых овец",губящих вашу репутацию

А ты вспомни своих сокланов,пусть и не всех,которые писали всякую чушь про мам

Может зазнался ReDim. Может просто троллит. Может статус/положение в клане (все-таки старичок) дает о себе знать.

В любом случае, к любому человеку надо относится изначально с уважением, не смотря на то, что ожидаешь получить в ответ.

Дальше - делать выводы.

А ты вспомни своих сокланов,пусть и не всех,которые писали всякую чушь про мам

ожидала,что сейчас кто-нибудь об этом напишет. ГА никому не навязывали манеру речи,поведения. там играли(хантер) и играют(дфш) люди, которые себя ведут так, как им хочется. у нас далеко не все писали про мам и т.д. и не с наших ребят это началось.

а Витчерсы,как я писала выше,ведут политику клана, в котором играют люди, не позволяющие себе оскорблений в адрес противника и т.д. поэтому такой ажиотаж в случае "промахов" участников их клана.

Может зазнался ReDim. Может просто троллит. Может статус/положение в клане (все-таки старичок) дает о себе знать.

В любом случае, к любому человеку надо относится изначально с уважением, не смотря на то, что ожидаешь получить в ответ.

Дальше - делать выводы.

ах вот как)старичков пороть надо за такое поведение. старички должны быть опорой идеологии.

согласна

Хз, помню убил PlayTheVirgin, сколько матов было, даже маму не забыла. :D

твыои школяры дохнут как мухи , потом по пол дня в пм высираются топ клан епт , с пеной у рта брызгаете , что мы не орем с пола а сами ппц ,

причем тут нету мата? зато есть - школота , го скайп или зассал , та ты сам нуб перед тем ,как сказать ,что я криворук спроси эквип и тд это все достоинно предстоавителя "топ клана"

а ты извиваясь как уж на сковородке, еще пытаешься мне доказать , что ты и он прав а я нет )))

парни вам всем кланом надо сюда ====>

post-62307-0-87415600-1295426230_thumb.j

неочень,граф заткни своих малолеток,а то они еще агрятся,когда приходят с бишом и арбой на одного шк и падают (

Соуват, мы тебе что то должны ? Мы тебе что то обещали ? Или же просто у тебя аналфаер по причине , что кто то писал тебе в пм?

К слову о кубометрах желчи :D все как я предсказывал

Соуват, мы тебе что то должны ? Мы тебе что то обещали ? Или же просто у тебя аналфаер по причине , что кто то писал тебе в пм?

К слову о кубометрах желчи :D все как я предсказывал

твои съезды просто доставляют , потратив 10 минут поиска найду с десяток пруфов на твои слова , что вичим не орут с пола ,

а анал фаер был вчера пол ночи у твоего соклана .когда они в два берса раз 7 не могли 1 мага убить тошто я выложил на форум- это дай бог треть от всего его выхлопа спас меня только /block ) :lol:

Мне тебя пожалеть или что ? :) бедненький мальчик, обидели, в пм написали. Не расстраивайся

Мне тебя пожалеть или что ? :) бедненький мальчик, обидели, в пм написали. Не расстраивайся

не не надо, просто все знают , что вичи не орут с пола )))

может скайп или зассал :rofl::rofl: хДДДД

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...