SoWat Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Зашол пофаниться на сон грядущий далее смотрите скрины) сказать честно такого выхлопа в пм,от представителя "топ" клана я за 1,5года тут еще не видел) ведь вичи никогда не орут с пола))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Нифига неопнятно. Все кто играют на х55 - тупые бомжи Вам ещё не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Это новенький, порешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jikkenteki Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Паршивая овца все стадо портит (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Паршивая овца все стадо портит (с) в точку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1nks Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 да нет Бомжи просто принели политику ГАшек ну у них все равно нехера не выйдет !=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 та-дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jikkenteki Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 В каждом клане есть такой урод, который не отзывается на саммон, не принимает пати, орет с непрожеванной землей во рту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 В каждом клане есть такой урод, который не отзывается на саммон, не принимает пати, орет с непрожеванной землей во рту он +20 ему можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 В каждом клане есть такой урод, который не отзывается на саммон, не принимает пати, орет с непрожеванной землей во рту вы еще не видели че их абы пишут)) там пол клана таких за редким исключением , просто им как топ клану с флагами витдать ну очень обидно падать от простых парней вроде нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jikkenteki Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 он +20 ему можно один хрен его завтра утром покарают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 один хрен его завтра утром покарают нет он скажет что он был пьян, то это был брат что это были друзья и его оставят) как и других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 нет он скажет что он был пьян, то это был брат что это были друзья и его оставят) как и других а еще борются за звание "клана высокой культуры быта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Пачаны, пачаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а еще борются за звание "клана высокой культуры быта" а чо он те отнял так много? кстати панелька уг и баф не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jikkenteki Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да думаю как-нито да покарают. Не кикнут - так фарма лишат, налог удвоят, я не знаю что у них там за поощрения/наказания. Душа поэта не выдержит и все равно ливнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 вот вичи уже тут были ,начали ставить минусы)) толи еще будет когда граф придет а чо он те отнял так много? кстати панелька уг и баф не очень хз он они там те еще скиловики)))))) за панельку и баф спс, я старался не разочаровать тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jikkenteki Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 вот вичи уже тут были ,начали ставить минусы)) толи еще будет когда граф придет хз он они там те еще скиловики)))))) за панельку и баф спс, я старался не разочаровать тебя) не удивлюсь если ты в скиллы еще щелкаешь мышкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 не удивлюсь если ты в скиллы еще щелкаешь мышкой) с высунутым языком для полной картины. ИТО УБИЛ ФУЛ БЕРСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 не удивлюсь если ты в скиллы еще щелкаешь мышкой) тссс ! не пали меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jikkenteki Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 тссс ! не пали меня Секрет нОгиба? Молчу-молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ооо а что случилось с ГА... я пропустил что то ? куда все они разбежались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jikkenteki Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ооо а что случилось с ГА... я пропустил что то ? куда все они разбежались? Оооой, утром тебе тут понапишут что случилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виски Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вы всё из пустого в порожнее переливаете))))........ Нет бы делом занялясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 не в 1 раз замечал за вичами такую картину в каждом клане есть выделяющие люди!! Клан без дебилов не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelook Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ты моей маме скрины не забуть скинуть и поплакаться нытье пля..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ты моей маме скрины не забуть скинуть и поплакаться нытье пля..... +1 реально нытье "Ай я яй мне витчер в ПМ написал после того как я его убил (между прочим матов нет) пойду поплакаю на форуме создав тему, мб найду единомышленников у которых тоже череп давит на гипотоламус, из за чего раз в месяц опухают ноги, а из сосков течет молоко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а мне понравилось веселая тема особенно вот эта фраза "прежде чем говорить о криворукости спраси эквип" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganka Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ооо а что случилось с ГА... я пропустил что то ? куда все они разбежались? Большинство ГА ушли на другой сервер, меньшиство осталось на хантере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelook Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Большинство ГА ушли на другой сервер, меньшиство осталось на хантере На осаде видел старичков которые и состовляли основу таких как Сванж и ПусиХантер .Так кто же ушел те неадекваты которые были составом АрмииГ...Комы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.