kellod Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 У меня на аккаунте создано несколько игроков, с одного я ложу вещи на склад, а когда захожу с другова игрока то мне показывает что склад пустой, как такое возможно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kellod Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 я тут на сервере недавно и не очень разбираюсь что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 У меня на аккаунте создано несколько игроков, с одного я ложу вещи на склад, а когда захожу с другова игрока то мне показывает что склад пустой, как такое возможно ? для каждого персонажа свой склад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 это диагноз.... однозначно ;D пс афтар у созданных персов у каждава свой склад а не общий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kellod Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 а чета раньше вроде как общии был . . . иль нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kellod Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 а как тогда передавать вещи с одного перса на другой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 а как тогда передавать вещи с одного перса на другой ? есть такой гном, стоит в том же ВХ, freighman, вот через него и передавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 а как тогда передавать вещи с одного перса на другой ? фрахтом, как же еще. В вх стоят обычно 3 гнома - ВХ кипер, ВХ гилдмастер и ВХ фрейтман, подходишь к последнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kellod Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 спасибо помогло ;D ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения