Перейти к содержанию
Asterios

Возможно ли это...

xxSeregAxx

Рекомендуемые сообщения

Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа

Не грузит скрин((((

файлы *.bmp?

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Что вы скажете по поводу Титула?

скажу, что он был создан в клане, потом перс из него ливнул, а титул остался - как вариант

не могу понять, почему автора темы это так беспокоит, неужели это так важно?

и да, добавлю еще одно, если меньше времени сидеть на форуме с ненужными вопросами, то можно кое чего добиться в игре, ну хотя я не знаю для чего ты тут.

Это взлом или что? И по чему мне сказали что это из разряда Мистики? На скрине видно что я не вру...P.S Да и смысла врать мне никакого нет...

скажу, что он был создан в клане, потом перс из него ливнул, а титул остался - как вариант

не могу понять, почему автора темы это так беспокоит, неужели это так важно?

Только загвоздка в том, что я в клане небыл еще... Играю этим персом на вашем серве всего день, и даже не думал в клан вступать.

Это взлом или что? И по чему мне сказали что это из разряда Мистики? На скрине видно что я не вру...P.S Да и смысла врать мне никакого нет...

Только загвоздка в том, что я в клане небыл еще... Играю этим персом на вашем серве всего день, и даже не думал в клан вступать.

хз, взлом не взлом, если примитивный пароль, то меняй акк (возможно и мыло), все равно ничего пока не добился.

А беспокоит меня то, что начну я этого перса качать, а меня потом разденут... А я буду сидеть и думать, нах я в него столько времени убил... А пароль я поменял)

А беспокоит меня то, что начну я этого перса качать, а меня потом разденут... А я буду сидеть и думать, нах я в него столько времени убил... А пароль я поменял)

юзай .hwid в игре и будет тебе счастье

Все реально без доната и без гемороя, если голова на плечах

Люди, а теперь подскажите пожалуйста ка мне в СОА попасть?)

Ладно) Всем спс за советы, а я пошел по делам) Вспомните что нибудь по теме, обязательно напишите... Я думаю ваши советы и секреты помогут мне протянуть на этом замечательном серве без доната. Буду ждать ваших новых рекомендаций по фарму адены) P.S СПС всем кто откликнулся!!!)

Сейчас без доната и соблюдая все правила сервера ни как не одеться фул.

Сейчас без доната и соблюдая все правила сервера ни как не одеться фул.

ну кому как не ТХ из асшаев с ником Хавкей знать :lol:

конечно можно без доната, лучше всего фармить адену магом. :rolleyes:

не разу недонатил имею 3 к голдов + шмот фул но так развиться могут ток истенные тру пацики и девочки

не разу недонатил имею 3 к голдов + шмот фул но так развиться могут ток истенные тру пацики и девочки

Дай штота :ph34r:

Амбрелла просит у рядовых игроков? pandaredlol.gif

это ввиде налога на огромные богатства :lol:

Можно, задротить в СОА, крафтить, спойлить, барыжить в гиране, купил по дешевле продал по дороже. Как? хз, не задротил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...