xxSeregAxx Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Возможно ли полностью без доната поднять перса на должный уровень? Хочу спросить тех кто ни разу не пользовался донатом) Если такие есть то расскажите подробнее где вы фармили адену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Стартовый капитал необходим в любом случае (10-50г) Нажить его задротством тяжело (имхо) А с ним уже можно разжиться внутриигровыми способами. Купи-продайка например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Возможно ли полностью без доната поднять перса на должный уровень? Хочу спросить тех кто ни разу не пользовался донатом) Если такие есть то расскажите подробнее где вы фармили адену) без доната геморрой и скалеоз уже где-то рядом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1keVaz0vsky Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 7-10 голд путем воровства,убийств,фул 255 реканием,голосованием а дальше http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=101319 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Стартовый капитал необходим в любом случае (10-50г) Нажить его задротством тяжело (имхо) А с ним уже можно разжиться внутриигровыми способами. Купи-продайка например. у меня ваппче стартовый капитал был 1 г З.Ы.: Эй оффка а мой чар тут причём??? КупиПродайка-спойлер 85 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 чтойто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxSeregAxx Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Просто уж очень нравится ваш сервер) А донатить я нехочу... Кто подскажет где лучше всего фармить адену?) P.S Играю не для того чтобы нагибать, просто для души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Просто уж очень нравится ваш сервер) А донатить я нехочу... Кто подскажет где лучше всего фармить адену?) P.S Играю не для того чтобы нагибать, просто для души... Просто для души можно и в гиране побарыжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 для души как вариант ,иди на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ниразу не донатил, не покупал за реал...поднялся сам...сейчас фул...смотри темы по барыжничеству и т.п. тем было море - переписывать нет смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxSeregAxx Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Хватит с меня х1, поиграл я уже на этом проклятом Руоффе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Просто уж очень нравится ваш сервер) А донатить я нехочу... Кто подскажет где лучше всего фармить адену?) P.S Играю не для того чтобы нагибать, просто для души... Зал Иллюзий... но... туда нужен вкаченный маг в шмоте 10,15+(чем выше тем лучше) и с пухой аналогичной заточки (опять же чем выше тем лучше) спойла и ВЛа в пати, но с учётом того что опять натворили в ЗИ всё равно тягловато, СОА вроде говорят ничё по фарму адены... хз... надо попробовать слетать туды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxSeregAxx Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А как нафармить на этот точеный шмот, хм... Замкнутый круг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 у меня 15 шмот) FUUUUUUUUUUUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxSeregAxx Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А у меня ваще неточеный... И что я УГ после этого, раз донатом не пользуюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А у меня ваще неточеный... И что я УГ после этого, раз донатом не пользуюсь? У тебя еще все впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxSeregAxx Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Кстати смотрю экономика тут скачет сильно очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Кстати смотрю экономика тут скачет сильно очень... На том и богатеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Возможно ли полностью без доната поднять перса на должный уровень? Хочу спросить тех кто ни разу не пользовался донатом) Если такие есть то расскажите подробнее где вы фармили адену) Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А как нафармить на этот точеный шмот, хм... Замкнутый круг) согласен с тобой...даже хз что тебе посоветовать.. в норм клан то же не возьмут без точёного шмота... есть как мне кажеться вариант.. создать гнома спойлера, вкачать ему 83 лвл выучить Лаки Страйк и шастать в ЗИ, гному как мне кажеться не особо нужен точёный шмот. Опять же проблема в ЗИ только раз в сутки, значит до 83 лвл по другим локам спойлить, в добавок к спойлу можно создать крафтера и крафтить пушки и парить их, но опять же всё упираеться в рецы, где их доставать. То что я перечислил ессно вариант нудный) Опять же всё упираеться в то что без доната тягло придёться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazkaChmo Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 возможно, играю с открытия и у меня 15 шмот) иду к успеху) ну это как бы херово,не? с открытия багов было столько,на протяжение всей жизни сервера,что некоторые умные люди,на этом подняли шмот 20 и не один. взять хотя бы ту же фичу,когда люди продавали корм* у пет менеджера,всякими гномками в дум шмоте и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxSeregAxx Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Кстати вопрос не по теме но нужна ваша помощь... Захожу я сейчас за своего перса и ВИЖУ У НЕГО НАД ГОЛОВОЙ ТИТУЛ!!! А я ведь даже не в клане и не нублес чтобы титулы ставить... Подскажите плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Кстати вопрос не по теме но нужна ваша помощь... Захожу я сейчас за своего перса и ВИЖУ У НЕГО НАД ГОЛОВОЙ ТИТУЛ!!! А я ведь даже не в клане и не нублес чтобы титулы ставить... Подскажите плиз) Ну это из разряда мистики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxSeregAxx Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 СЕРЬЕЗНО... И титул то Филька((( Я бы себя так не назвал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xemp Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Автор, жди новые взломы, новые базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNekro Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Кстати вопрос не по теме но нужна ваша помощь... Захожу я сейчас за своего перса и ВИЖУ У НЕГО НАД ГОЛОВОЙ ТИТУЛ!!! А я ведь даже не в клане и не нублес чтобы титулы ставить... Подскажите плиз) скрин или балабол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxSeregAxx Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Не грузит скрины но они у меня есть!!! Блин, скрин больше 2 Мб вот и не грузит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jikkenteki Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Не грузит скрины но они у меня есть!!! Блин, скрин больше 2 Мб вот и не грузит((( Фантастика. Кстати! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=98853&pid=1696513&st=0&#entry1696513 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DowLoL Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 гномом за месяц реально есле готов пол ночи споилить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxSeregAxx Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа Не грузит скрин(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.