fokysnik Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У меня появилось предложение скинуться всем сервером на персональногоучителя по Русскому языку для "Мачо". Как вам такое предложение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У меня появилось предложение скинуться всем сервером на персональногоучителя по Русскому языку для "Мачо". Как вам такое предложение??? Да и тутже создать статистику самых непонятных и идиотских высказываний. Подарите и мне что нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AreHT007 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Неплохая идейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Возьмусь за это непростое дело 1ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ппц, людям совсем делать нехрен. Мачо лови их на слове и собирай бобло, мужик сказал - мужик сделал, кто подписался и не перевёл значит балабол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den heiligen Geist Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У меня появилось предложение скинуться всем сервером на персональногоучителя по Русскому языку для "Мачо". Как вам такое предложение??? Кул, я буду " БуХгалтером " Потом расскажем куда потратили ; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tor4 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну вы юморные)) в пк того кто пожертвует на это бабло)) пусть дальше пишет свою ахинею, хоть над ним поржать можно) Бесплатный клоун сервера, плохо чтоль?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ce909 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ему не какой учитель НЕ поможет,тока деньги сливать в туалет , лучше нанять килера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gub Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 В общем-то, некоторым участникам топика самим не помешал бы хороший удар букварем в голову... Это я про соринки и бревна, которые в глазах имеют свойство покоиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Нет, не надо шутить, личность модератора под сомнением, я конечно могу притвориться правильным посоном, но только ради лулзов, вы что своего модератора не знаете, это не он. Ну вчера было Крещение, быть может, подобные изречения - следствие разогрева организма парой стопок "Багратиона" после купания в ледяной купели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 или умелый троль или девственник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 мачо это вообше забавное сушество xD, он всегда фаилитсо в спорах, и понимая что обосралсо кидает тебя в игнор, если ты его начинаеш по этому поводу высаживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norgotrond Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну вот, зачем же было так обламывать то добрых людей? Они были о тебе такого хорошего мнения, а ты вот так взял и растоптал их чуйства P.s. P.p.s. пост можешь элиминировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 все споры между варами в хч они бесконечны. Никто, никому ,никогда там ничего не докажет , бессмысленно . Потому там и никто и не фейлится все остаются при своем. Прочти эту фразу вслух пиндосу на тот случай, если он не визуал Никто в последнее время так не выделяется в хч, как он со своими заезженными "ололо, трололо, агр, овн, xDDD" и прочим. За рулем теперь другой человек или он только что познакомился с интернет-жаргоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikoteg Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 panika v sele? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 panika v sele? Kuryatnik razbushevalsya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Kuryatnik razbushevalsya. Только что познакомилась с транслитом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpEaHoP Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 мачо живёт в западной украине а там русский язык не очень любят (с) Мачо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77777777777711 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 мачо живёт в западной украине а там русский язык не очень любят (с) Мачо А в России не очень любят тех, кто говорит по-русски, но заявляет, что не очень любит русский язык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primeval Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 мачо живёт в западной украине а там русский язык не очень любят (с) Мачо А какой там язык любят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFROZzEN Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 наверно украинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Только что познакомилась с транслитом? Только что познакомился со мной и моей манерой общения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Только что познакомился со мной и моей манерой общения? Ну да, мы мало знакомы...но мне нравится твои манеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primeval Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 наверно украинский А почему не любят именно русский? Почему например не английский или немецкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А какой там язык любят? наверно украинский Ну, тот язык, на котором они там говорят, украинским язык не поворачивается назвать. А почему не любят именно русский? Почему например не английский или немецкий? Избыток воспитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primeval Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 "Избыток воспитания." Это сарказм в сторону носителей русского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beetle Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 разжигание межнациональной розни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.