Belliars Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 И что, я должен расплакаться? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 миха как там дела?) форумный срач смотрю устроили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 миха как там дела?) форумный срач смотрю устроили? ага, сундучники строют из себя всех на 11 тои надо департировать Я норм, ты как? всё спойлиш ? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 на зака бомжую ) недавно опять нервы сдали и на 3 ккк нала накупил хлама и сломал ага, сундучники строют из себя всех на 11 тои надо департировать Я норм, ты как? всё спойлиш ? хД ну как я понял это масяклан) а это как ты понимаешь уже диагноз , приговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 на зака бомжую ) недавно опять нервы сдали и на 3 ккк нала накупил хлама и сломал ну как я понял это масяклан) а это как ты понимаешь уже диагноз , приговор та да у него в клане овечки как он сказал на радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 та да у него в клане овечки как он сказал на радио рыдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Кукушка хвалит петуха, за то что..Крылова детишки читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustImpulse Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Кукушка хвалит петуха, за то что..Крылова детишки читали? ты какой то дурной что для тебя все детишки?или мать Тереза?хотя возможно в твое порванное очко много болтов налетело что ты уже и свой пол забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Кукушка хвалит петуха, за то что..Крылова детишки читали? зайка , я-то читал , но уж явно гараздо более давно чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 я не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 я не читал нубас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ваш агр лишь подтверждает справедливость моей цитаты, обтекайте хлопцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanOrgazmo Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я тебя убью на воротах диона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 так забавно читать посты Andien'a...жаль пацана, думает, что опускает всех на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Phoenix Knight - moza Archmage - aleks09 Sword Muse - vot tut o4en' interesno Ghost Hunter - walker Storm Screamer - tetka DoomCryer - kot Soul Hound - enrage Hell Knight - mayday Adventurer - tero Soultaker - mas9 Cardinal - bartik Eva's Templar - tilana Wind Rider - 4van' Mystic Muse - avsth Eva's Saint - bsv Spectral Dancer - vot tut interesno, no neo4en' Titan - every Dominator - toje interesno. dmn/darkness Fortune Seeker - tvink s ra kakoi to Doombringer - badmax Shillien Saint - nevinnost' na ostalnih poh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Phoenix Knight - moza Archmage - aleks09 Sword Muse - vot tut o4en' interesno Ghost Hunter - walker Storm Screamer - tetka DoomCryer - kot Soul Hound - enrage Hell Knight - mayday Adventurer - tero Soultaker - mas9 Cardinal - bartik Eva's Templar - tilana Wind Rider - 4van' Mystic Muse - avsth Eva's Saint - bsv Spectral Dancer - vot tut interesno, no neo4en' Titan - every Dominator - toje interesno. dmn/darkness Fortune Seeker - tvink s ra kakoi to Doombringer - badmax Shillien Saint - nevinnost' na ostalnih poh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 так забавно читать посты Andien'a...жаль пацана, думает, что опускает всех на форуме не пали,пусть посамоутверждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я тожа какгдата стану у вас хира некарам а пака нада 1 профу сдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я тожа какгдата стану у вас хира некарам а пака нада 1 профу сдать Против Маси не попрешь(автор картинки- не я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 чёт не вижу коней на оли особо... попробую пофармить, ХЗ вдруг повезёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Против Маси не попрешь(автор картинки- не я) сказали что он неочень( зы я написал ему пла велталет он мне блок кинул клиса!!!111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Shillien Saint - nevinnost' А если я хиро фарману, меня в ГФ возьмут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelusionTM Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 у вас в этом месяце тема поэпичней хардина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 lf info pts xReih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 reih go screen ili neepacan ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ya dumaiu 31 4isla budet screen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 reih go screen ili neepacan ? давно ты пишешь на транслите ? или криты больше стали? ваще пох ) переживайте дальше за очки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilorik Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 y reiha 10k pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustImpulse Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 давно ты пишешь на транслите ? или криты больше стали? ваще пох ) переживайте дальше за очки ) он пишет на транслите чтобы казаться папкой епт))а когда просит очки слить за мастери там уже как бы обычные русские буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 помогите поцану, как в игре будете мб будующий хиро некр или конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.