ladidasl Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 P.S.: 90% форума не в состоянии понять смысл моей подписи, такой вот контингент ты никто и звать тебя никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 То есть по-твоему находясь без клана, ты чувствуешь себя неуверенно, дружок, тебе к психиатру пора. 2нулина, я могу вообще в ла2 не играть, но писать здесь, твои высеры - деления на 0. P.S.: 90% форума не в состоянии понять смысл моей подписи, такой вот контингент чувак тебе не надоело кидать понты ?)) забей всем пачкам гвг и думаю врятли ты хоть 1 пак убьеш) в мас пвп ты себя вчера показал уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmnx Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 хз, пацан походу нашол кп в гф, почувствовал себя уверенно.... и вылез на форум тролить pacan iz eonov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ХаХа посоны, да у вас всё через ГВГ решается, жалко вас Откройте окошко , посмотрите на окружающие вас трущёбы и закройте обратно. Возвращаемся в любимый мир с графикой 2000 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 по моему пацанам из ионов далеко до него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ХаХа посоны, да у вас всё через ГВГ решается, жалко вас Откройте окошко , посмотрите на окружающие вас трущёбы и закройте обратно. Возвращаемся в любимый мир с графикой 2000 года это игровой форум, где обсуждают игровые моменты => все споры на счет игры решаются через гвг, смекаешь ? P.S. если ты 17ти этажные дома называешь трущебами, я хз тогда что для тебя не трущебы) Жек, ты не в теме, он как раз из еонов, который вчера написал лежа "вы только овечек тр%хать умеете", что селфовнедом попахивает) кстати Жек ты мб пропустишь гвг с этим паком( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 это игровой форум, где обсуждают игровые моменты => все споры на счет игры решаются через гвг, смекаешь ? P.S. если ты 17ти этажные дома называешь трущебами, я хз тогда что для тебя не трущебы) Ха, каменные джунгли - последнее достижения человечества. Да решай, что хочешь через своё ГВГ мне нет дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladidasl Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 P.S. если ты 17ти этажные дома называешь трущебами, я хз тогда что для тебя не трущебы) 17 этажные дома это спальный район для бедных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 17 этажные дома это спальный район для бедных огорчу тебя, что это центр малонаселенного города) (150к человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 огорчу тебя, что это центр малонаселенного города) (150к человек) Ты решил, что кояп тебя недостаточно опустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ты решил, что кояп тебя недостаточно опустил? хз вроде меня никто не опускал, а то что ты балобол уже всем ясно) , который говорит, что с бэка меня убивал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 хз вроде меня никто не опускал, а то что ты балобол уже всем ясно) , который говорит, что с бэка меня убивал))) Не помню такого, сделай милость перерой весь форум и найди сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Кому ты ещё тут втираешь про реал жизнь,сам сидишь судорожно нажимая кнопку "обновить",через каждую минуту отправляя сообщения Карманный экстрасенс? Ну мужик, а лицензия есть? А во что я сейчас одет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Отправлено Вчера, 22:22 Приходите на мили бафф в соа, дурачки. Отправлено 35 минут назад ХаХа посоны, да у вас всё через ГВГ решается, жалко вас PWNZ!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 SELFOWN!1 fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 я думал что ты живешь де нить в замкадье и решил выепнулться перед 5 этажной россией сваими 17 угадал, живу 52 км от МКАДа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladidasl Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 угадал, живу 52 км от МКАДа 17 этажные дома это спальный район для бедных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 не отвлекайте пацана от мобов в соа,какое нахер гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Пиарь меня, мой фан-бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Зависть губит Бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venek Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 да вы хоть абасыте друг друга, всем будет строго похрену. Вы чё как олени в пикселях писюнами меряитесь, займитесь чем нибудь полезным для интелектуального и физического развития. А то только и знают как парашей друг друга обливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 слыш раз ты заговорил про фан боев , Юра мне расказать пацанам как ты восхищался чванем ?))))) как ты говорил что он донатор и тащит олимп потому что у него дино сет +16 :?)))) +22, Для тебя Юрий Юрьевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 еще скажи что такого не было ))) ты говна кусок не заслужил уважительного отношения Ты просто унылый школяр, не более, и мне уже надоело писать тебе одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanOrgazmo Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 юные подаваны,предлагаю вам встретится и разкрошить друг другу головы подручными предметами,предлагаю взять биты,монтировки,железные трубы,ножи и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ты просто унылый школяр, не более, и мне уже надоело писать тебе одно и тоже. а ты унылый тх со 150 пвп каунтом, нафиг в приписке значёк гфа поставил? они хоть вар со старта держат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а ты унылый тх со 150 пвп каунтом, нафиг в приписке значёк гфа поставил? они хоть вар со старта держат Ты хотел сказать 1024 ? Загляни в статистику на оф. сайте. Захотел и поставил, правда странно? И что с того, что они вар держат, ты откуда вообще вылез, а самое главное - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ему предлагали встретится пацаны с Москвы , он встречался с плом и сидел молчал а как тот уехал в Латвию пацаны его скаманули . негони у него 1к пвп или сколько там , ето черный плащ брендедов и ворот диона помню как он хвастался в канале у чваня меня на воротах диона еще никто не убивал , он так и не понял что вызвало смех Кто это мне там предлогал встретиться? Я обезьян и в зоопарке глянуть могу. Давай , давай пиарь меня , хорошая собачка А кстати , открой значение слова сарказм в словаре, может поймёшь, о чём я тогда говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ты хотел сказать 1024 ? Загляни в статистику на оф. сайте. Захотел и поставил, правда странно? И что с того, что они вар держат, ты откуда вообще вылез, а самое главное - зачем? потому что бесит когда кретин из еонов строит из себя нагибатора вчера кланом сфейлились от двух конст... уйди в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 потому что бесит когда кретин из еонов строит из себя нагибатора вчера кланом сфейлились от двух конст... уйди в окно И что, я должен расплакаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaddyPWNZ Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 17 этажные дома это спальный район для бедных KOYAP ti mydak, prostitytka blyat' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.